ID работы: 14844882

Все тайное становится явным

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Икратенький соавтор
ДашинРак соавтор
circleye соавтор
Amane-e-e бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разобрались?

Настройки текста
Примечания:
Девушки скооперировались и довольно быстро пошли за директрисой. Зип было очень плохо, та будто захлебывалась в собственных слезах. Конечно на это пришла Мисс Саша и отвела ту в медпункт где ей оказали первую помощь. А на первый взгляд двоих поглощал страх; Блумми за то, что нарушала обещание, которое она сама же дала себе, а Циркуль... А ей кажется, было все равно, как-нибудь выкрутится. Троя уже вот-вот подошли к кабинету, дверь им открыла Мисс Грейс. Та сразу же присела за свой стол, где лежало пару стопок бумаг, наверное какие-то документы... За ними следовали канцелярские принадлежности, чашка кофе и что-то около цветка... — Я жду объяснений, — все также твердо ответила им Грейс. — Каких? — играла дурочку Блумми. — Во-первых, почему вы оба убили Зип, во-вторых, почему Блумми убила Оливера? Она же непричастна, — рассуждала вслух Грейс. — Они получили плохие результаты! Нам как на это реа-... — Кхм. Успокойся, до меня дошли слухи, что Мисс Блумми не хочет убивать, и вообще, что вы, вроде как, имеете какие-то отношения в пределах школы... Ладно, на это уже все равно... Но сейчас я смотрю на вас, и что-то мне подсказывает, что слухи лож-... — крикнула Серкл, в ответку перебив девушку. — Их распустили Оливер и Зип, как им можно доверять?! Ну имеем мы что-то между собой, но не на территории школы уж точно! — сказала Мисс Циркуль. — Давайте-ка мы сделаем так, чтобы такого больше не повторилось, хорошо? — обе кивнули. — Вот и славно. Те вышли из кабинета с облегчением... Б: Кто додумался распустить слухи вообще о наших отношениях... С: Оливер и Зип, они вечно не правду говорят. Б: Придурочные... Кстати, когда ты была у меня, было ощущение, что ты хотела что-то сказать. Что? С: Ну... Люблю тебя, Блумми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.