ID работы: 14844882

Все тайное становится явным

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Икратенький соавтор
ДашинРак соавтор
circleye соавтор
Amane-e-e бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смена понятий

Настройки текста
Примечания:
— Черт, я снова ничего не успеваю... — прошипела себе под нос Мисс Блумми. И вдруг прозвенел всеми знакомый звонок на урок. Класс потихоньку стал заходить в кабинет биологии... Когда все сели на свои места, девушка наигранно улыбнулась и, кивнув себе головой, начала говорить: — Доброе утро, ребята. Думаю, все сделали тест который я вам дала на сегодня, верно? — сказала Мисс Бантик. Зип и Оливер стали тихо перешёптываться на последней парте, видимо, это было зря. О: Щас начнется! З: А что будет, если Клер мне и вправду наврала? О: Брось, Зип, я уверен, это правда! З: Ладно, поверю тебе хоть раз. — Отставить разговоры на последней парте, Зип, Оливер, живо подошли ко мне! — крикнула Блумми. Оба переглянулись, но все же не стали отстаивать права и подошли. Та тихо нагнулась над ними и ехидно улыбнулась. — Это были ваши последние слухи, которые вы говорили. Оливер даже не успел опомниться, как та воткнула в блондина своей канцелярский нож, а Зип побежала из класса прочь. Блумми все же осознала что натворила, но без жалости продолжила издеваться у всех на глазах над парнем. Зип же бежала так как будто на марафоне, а затем увидела Мисс Циркуль, которая стояла возле своего кабинета, с недовольным лицом попивая воду. — Зип? что ты тут делае-... — НЕ ВАЖНО! — ответила та, как за ней хвостом уже бежала разъярённая Мисс Блумми. — КУДА ЖЕ ТЫ БЕЖИШЬ? Я ДУМАЮ, НАМ СТОИТ ЭТО ОБСУДИТЬ!) Серкл резко подключилась в ситуацию и подставила подножку блондинке ( ПРОСТИТЕ, Я НЕ ЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ ЧЁРНО-БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ ЗИП ОДНИМ СЛОВОМ!) А затем, маниакально улыбнувшись, достала блестящую иглу циркуля с небольшим, но неприятным лязгом. — ПОЖАЛУЙСТА ПОДОЖДИТЕ! — захлебывалась слезами кричала Зип, но обоих учителей это не устроило еще больше. — Отвечай за свои слова, сучка! — сказала старшая учительница, пронзив ту иглой. Зип покрылась большими мурашками по коже, ведь Циркуль снова устраивала пытку; она не пыталась убить сразу, а причиняла медленную боль. Зип заливалась яркими слезами, захлебывалась приторным-металическим вкусом крови. Ее привычное платье приняло уже более алый оттенок, где были промежутками пятна. Блумми же все же поглощал страх, она надеялась на исправление своих ошибок. — Туда эту шалаву! — с яркой улыбкой говорила Серкл, как позади послышались шаги... — Мисс Блумми и Мисс Серкл, почему не на уроках? — девушки осторожно повернулись лицом к Мисс Грейс, а та увидела их в очень интересном образе кровавых Мерри... — Быстро ко мне в кабинет, — твердо и ясно произнесла девушка, поправляя свой монокль. Им пришлось пойти за ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.