ID работы: 14844882

Все тайное становится явным

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Икратенький соавтор
ДашинРак соавтор
circleye соавтор
Amane-e-e бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть?

Настройки текста
Примечания:
В мгновение Эдвард выходит из комнаты и сразу же видит Клер, стоящую напротив. — Эм... Привет? — нервно сказала та. — Клер? Что ты тут делаешь? — спросил Эдвард. — Эм, просто так тут... Стою... — ответила бантик. — А если честно? — недовольно сказал демоненок. — Я-Я волнуюсь за тебя... — тихо проговорила Клер, лишь на то получила вопросительный взгляд. — Ну... понимаешь... Ты всегда куда-то ходишь, наше общение вообще ухудшилось... — грустно продолжила та. — И это причина следить за мной? С чего ты стала волноваться за меня? — снова задал вопрос блондин. — Я не хочу об этом говорить! Я просто боюсь за тебя... — Клер... — Ладно, прости, я наверное слишком грубый, и прости, что я ничего тебе не рассказал... — замялся Эдвард, как к нему подошла Клер и крепко обняла его. — Да ладно тебе, все хорошо! — радостно улыбнулась Клер. Дальше она его отпустила. — Мне пора уже... пока!) Завтра встретимся! Они оба попрощались, а у Клер было странное смешанное чувство. Что-то вроде ревности и страха. Конечно, бантик не забыла про свой план, поэтому после ухода Эдварда быстро пошагала в комнату Алисы. — П-Приветики... — не совсем уверенно сказала бантик. — Добрый вечер... — проговорила девушка. Та очень испугалась. А Алиса, не услышав ответа, та снова попыталась повторить. — Кхм, добрый вечер, — протяжно сказала Элис. — Эт-то к тебе Эдвард каждую п-перемену х... ходит?.. — со страхом спросила Клер, как резко получила пизды... ОЙ, КХМ. Получила больной удар в живот когтями. Клер, чуть истекая кровью и чуть покашливая, пыталась выдать хоть слово. Она нежно взяла ее за шею и поцеловала в губы, а дальше начала переходить к шеи оставляя алые следы. Спустя пять минут этих «нежностей» она перешла к самой вишенке. — Ч-Чт... Бедняжка откашливалась кровью. — Жалкая сучка, это во-первых! Во вторых, че ты к нему пристала?! В третьих, в мою комнату нельзя заходить таким посторонним! — крикнула Алиса. Снова выпустив свои когти, она мерзко посмотрела на нее и поцарапала ей шею в мясо. Клер пыталась немного отстраниться от той, чтобы та не убила ее окончательно. А когда она попыталась сказать хоть слово об этом, та еще раз ее ранила, но, видимо, Алиса нанесла слишком больную рану, что Клер не справилась и погибла... Зато ужин будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.