ID работы: 14844882

Все тайное становится явным

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Икратенький соавтор
ДашинРак соавтор
circleye соавтор
Amane-e-e бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 121 Отзывы 4 В сборник Скачать

очередной план

Настройки текста
Примечания:
Дальше вдалеке они услышали знакомый голос... — Зип, Клер, что вы тут делаете? Уроки закончились, — сказала Мисс Тавел. — Эм, ну, как бы... Мы с Клер пришли чтобы... Забрать... Пенал! Просто я его забыла, а она составила мне компанию... — ловко ответила Зип. — Ну хорошо, давайте быстрее, пока вас Мисс Грейс не заметила, — сказала учительница английского, уходя от девочек. — Хорошо выкрутилась, спасибо что прикрыла, — со спокойствием говорила бантик. — Ладно, давай, пока, я с Оливером должна встретиться сегодня, — пробубнила Зип. — А вы правда мутки крутите? — спросила брюнетка. — Да врод... ПОДОЖДИ, ЧТО?! — крикнула та. — Просто про вас уже слухи пустили... — ответила Клер. — Кхм,нет! Мы друзья как бы. И вообще, что ты тут стоишь? Кого ждешь? — сказала Зип. — Я хочу зайти к Алисе и понять, что Эдвард там делает! Мы друзья, и он бы точно мне все рассказал... Наверное, он просто... — не успела договорить Клер, как Зип ее снова перебила. — Але гараж, она тебя расхуярит в клочья! Ты вообще мозги потеряла? — повышенным тоном говорила крылатая. — Тише, Зип, тише... я договорюсь со всеми! С Блумми договорилась, и с Алисой точно получит- — Так ты с блумми договаривалась еще?! Клер! Теперь понятно почему она тебя не убила, — снова перебила ее девушка. — Да не перебивай меня, Зип, все будет хорошо, я уверена, — сказала блондинка. — Ццц... Ну и иди тогда к ней, — грубо ответила Зип, уже идя от Клер. — Ну и пойду! — кинула ответку бантик. Та и вправду задумалась над тем, как она пойдет к Алисе, ведь договориться с ней и вправду сложно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.