ID работы: 14844853

Тропическое убежище

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1989 год. Диана с любовью наблюдает за тем, как трое ее детей - Уильям, Адель и Гарри - играют на детской площадке возле школы. Она подходит к ним с теплой улыбкой на лице. - Мои дорогие, вы полны энергии и жизни. Она опускается на колени, заключая Адель в любящие объятия. — Ты моя самая большая радость, ты знаешь это? - Мы тоже любим тебя, мама! - говорит Уильям. Он наклоняется к ней и смотрит на нее с обожанием. Адель перепрыгивает, ее длинные светлые локоны подпрыгивают. - Мама, ты опять заплетешь мне волосы? Так, как можешь только ты. Диана хихикает, проводя пальцами по шелковистым локонам Адель. — Конечно, моя дорогая. Пойдем, сядем со мной. Пока Диана аккуратно рассекает и заплетает волосы Адель, Гарри поднимается с того места, где он сидит на корточках в траве. - Мама, а можно мы устроим пикник позже? - Я хочу показать тебе новый замок из песка, который я строю в песочнице. — Звучит чудесно, дорогая. Я приготовлю все твои любимые угощения». Она завершает косу Адель легким рывком. — Вот, все готово. Потрясающе, как всегда». Адель вертится, хихикая. - Спасибо, мама! Мне это нравится. Сцена переключается на семейную прогулку на школьном спортивном дне Адель. Диана восторженно аплодирует со стороны, когда Адель мчится по полю, ее длинные волосы развеваются позади нее. - Это моя девочка! Иди, Адель, иди! Когда забег заканчивается, Адель бежит к матери с сияющими глазами. — Ты видела меня, мама? Я пришел первым! Диана подхватывает ее, осыпая лицо гордыми поцелуями. — Я видела, моя дорогая. Я так невероятно горжусь тобой!. Она усаживает Адель, приглаживая своенравный завиток. — А теперь пойдем найдем твоих братьев и отпразднуем это с мороженым, хм? Позже Диана сопровождает детей в поход по магазинам. Пока Адель примеряет различные наряды, Диана замечает нерешительность дочери перед зеркалом. Диана (нежно положив руку на плечо Адель): - Моя дорогая, ты прекрасна такой, какая ты есть. Никогда не стыдись того, кто ты есть. Глаза Адель наполняются слезами, и она обнимает Диану. — Спасибо, мама. Я так тебя люблю». Вечером семья собралась за обеденным столом, смеется и обменивается историями о прошедшем дне. Диана протягивает руку, нежно сжимая руку каждого ребенка. - Дорогие мои, вы мой мир. Я так горжусь теми молодыми людьми, которыми вы становитесь. Тепло и радость, исходящие от Дианы, осязаемы, свидетельствуя о глубине ее любви к своим детям. Когда семья уже садилась за стол, Диана подает сытные порции любимого пастушьего пирога Уильяма. — Ешь, мой милый, — говорит она, ласково взъерошивая его волосы. - Завтра тебе понадобится энергия для футбольной тренировки. Уильям нетерпеливо углубляется в работу, останавливаясь только для того, чтобы улыбнуться своим брату и сестре. - Подождите, пока вы не увидите, как я забью победный гол. Я отрабатывал штрафные удары. Гарри игриво закатывает глаза. - Как будто, вы выпендриваетесь. Держу пари, что смогу победить тебя в гонке по саду после ужина. Диана смеется, качая головой. - Сейчас, сейчас, давайте не будем соперничать между братьями и сестрами за столом переговоров. Любви более чем достаточно, чтобы ходить вокруг. Адель трубит, ее рот набит пастушьим пирогом. - Мммм, мама, это так хорошо! Диана сияет, ее сердце переполняется гордостью. — Конечно, моя дорогая. Ешьте столько, сколько хотите». Позже в тот же вечер Диана укладывает детей спать, не торопясь, чтобы нежно уложить каждого из них. Когда она разглаживает одеяло на Гарри, он смотрит на неё сияющими глазами. — Мама, ты прочитаешь нам сказку? Диана тепло улыбается. — Конечно, моя дорогая. Что будет сегодня вечером? Она усаживается в кресло рядом с кроватью, и дети прижимаются друг к другу, когда она начинает читать, и ее успокаивающий голос наполняет комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.