ID работы: 14844843

Фанаты-липучки могут свести кого захотят!

Слэш
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

Так Глен и Лололошка довольно быстро сдружились. И постепенно стример начал как-то… Таять? Позволял большее, чем другим. Например, спать в его же комнате на его же кровати…

      Потихоньку наступала ночь. Ло сидел в комнате и уже засыпал. На кресле сидел и сам Глен, смотрел на Лололошку. Карамельные кудрявые волосы, а привычной челки уже нет. Очки были в комнате у «монтажера». Футболка черная, которую мироходец «позаимствовал» у стримера (кстати, так и не вернул). Шорты серые, а носков нет.       — Глен… Иди-ка сюда… — Лололошка потянулся, вытянув руки вперед. Потом обратно положил руки на подушку, повернувшись на бок.       Стример встал и присел на свою кровать. Смотрел на мироходца, а он на него. Потом шатен потянул ночного стримера на себя, крепко обнял и начал засыпать. Сначала Глен ничего не понял, а потом догнал: никаких стримов сегодня не будет.       — Лололошка… Мне стримить надо… — Парень хотел уже встать, но его обратно прижали к себе. Из-за того, что Глен выше, Ло утыкается носом ему в шею. Они так пролежали еще две минуты, пока Лололошка не ответил.       — Лучше поспи сегодня, ладно? — И он больше не отвечает. Молчит и сопит. Уснул, и Глену шанса встать не оставил.       Сердце бешено колотится, готово выпрыгнуть от приятных чувств. Волосы Лололошки пахнут вкусно. Очень сильный запах вишни, вот прям так и хочется съесть.       Губы сами тянутся к губам Ло, но Глен останавливается вовремя. Слегка поднимает голову и чмокает лобик, на что «шарфик» мычит и переворачивается.

И как в него можно не влюбиться?

На следующий день, утром…

      Глен проснулся довольно рано для своего режима «А что такое режим?». Было уже восемь утра. Когда стример открыл глаза сразу удивился.       Рядом лежит Лололошка, а точнее вплотную к нему. Руки каким-то образом оказались под кофтой «Совы». Нагретые такие, видать они уже так долго лежат.       Через минут десять начал просыпаться и сам «Монтажер». Убрал руки и потер глаза. Парни молчат, даже не знают что сказать. Ло встал, потянулся и громко хрустнул спиной.       Глен встал за ним и переоделся в более легкую одежду, в отличии от Лололошки, который надел свою привычную одежду: свитшот и спортивки.       — Ты щас себя пополам сложишь. — Удивляется Глен, когда смотрит на гимнаста-Ло. Он иногда вытворяет такую чушь, что аж смеяться и плакать хочется. Это как анекдот с русским, чукчей и французом!       Значит, как звучит анекдот. Король позвал русского, чукчу и француза. Говорит: «Принесите свой любимый цветок». Русский принес ромашку, француз — розу. Чукча пока еще не прибежал.       И говорит король: «А теперь съешьте этот цветок!». Русский смял ромашку, жует. Выплюнул, смотрит на француза.       Он плачет и смеется. Король спрашивает: «Француз, ты чего смеешься и плачешь?». А француз отвечает: «Плачу, потому что роза рот колит.»       «А смеешься почему?» — Спрашивает король. А француз смеется и отвечает: «Да там чукча кактус несет!».       Глену всегда нравился этот анекдот. Смешной. Ладно, пора идти на завтрак. — Идешь? — Спрашивает Лололошка. Открывает дверь и уходит, а стример за ним.       — Лололошка! Ты где был? — Спрашивает Ричард, который уже сидел за столом.       — С мужиками спал. — Отвечает Лололошка, смеясь и уходя к холодильнику, чтобы посмотреть есть ли там что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.