ID работы: 14844843

Фанаты-липучки могут свести кого захотят!

Слэш
PG-13
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Блогер-хаус. Довольно большой домик, в котором проживают еще несколько блогеров. И вместе с одним, Ричардом, его друг Лололошка живет и делит комнату. Кровати они быстро разделили, а то не очень и удобно.       Здесь есть несколько блогеров. Клео — косплеерша и любительница аниме. У нее все так лампово, миленько, будто весь ее виртуальный мир состоит из котиков и собачек. Сама делает парики и разные костюмы, довольно похвально.       А еще есть Брайана — танцорша. Она просит называть ее Брай, почему — Ло неизвестно. Занимается хореографией, любит спорт и здоровое питание. Ее очень бесят хейтеры, которые говорят о том, что она позорит балет. Странные ж люди…       Имеются и свои чудаки в компании — Тим. Парень уверен в том, что правительство — автоматоны, и вообще автоматоны злые бяки. Лололошка не понимает его по сей день, ему он кажется безумцем. Как и Дилану, конечно же. Дилан вообще его ненавидит.       И «вишенка на торте» — ночной стример Глен. Он не спит всю ночь, играет в разные видеоигры и, как не странно, стримит. Спит до двух часов дня спокойно, если конечно ляжет довольно поздно.       А Ричард… Что уж о нем говорить: человек с Острова, который снимает об этом же Острове. У него взаимоненависть с Диланом, автоматоном, сидящим в телефоне. К сожалению, тела у Ди сейчас нету.

***

      — Вот сейчас я тебя точно в ЧС кину! — Ричард гневно сжимал телефон, что Лололошке сразу показалось — смартфон вот-вот вдребезги разобьется от злости в воздухе. — Слышишь?!       Тот час пришло уведомление. Ричи закатил глаза, мол, зануда этот Дилан, и убрал телефон в сторонку, выключив. — Я не буду тебе говорить, что он там пишет, чтобы ты еще сильней не разочаровался в нем.       Пожав плечами, Ло вышел из комнаты, спускаясь вниз. Опять сообщение. Смотрит в телефон, а там Дилан пишет.       Дилан: Ричард не шарит, что я могу и не вернуть его видео с прошлого телефона.       Лололошка: Ты жесток.       И выключил телефон. Время завтрака! Подходя к кухне, а после уже протискиваясь меж стульями. За столом — Брай, Клео и Тим. Ричард спустился позже. — Доброе утро, Брай, Тим, Клео.       — О! Доброе утро, Лололошка. — Улыбается косплеерша, помахав ему рукой. Она взяла в руку вилку и продолжила есть.       — Доброе. — Кивает Брайана. — Не видел Глена?       — Он, скорее всего, спит. Опять вел стрим всю ночь. — Пожала плечами Клео. — Сама видела, как он в четыре часа ходил за водой. Явно проспит до обеда.       Ло всегда задавался вопросом: почему же остальные не спят до двух часов дня? Хотя они и ложатся в более адекватное время…       Раз уж заняться нечем… Раз уж скука уже достала… Можно заработать немножечко денег!

Спустя долгое время выполнения заказов…

      Уже три часа дня, а наш мироходец только закончил разносить разные посылки. Даже получил целых сто V в качестве чаевых! И теперь, когда все труды выполнены, можно зайти домой.       Все как обычно: лампа отдает теплым цветом, встречая вошедшего. Быстро разувшись он зашел в гостинную. Уж слишком сильно он утомился, поэтому стоит прилечь и поспать.       Поднимается на второй этаж, а потом и в свою комнату. Ричарда там не было, видать, в гостинной. Ло туда даже не заглянул. Шатен лег на кровать и сразу же уснул, восстанавливая свои силы.

Вечер. 23:55

      Стрим у Глена должен начаться в двенадцать часов ночи, что для него довольно рано. Он думает простримить до самого утра, как получится конечно же. Сейчас он сидит у себя в комнате.       Стук прерывает мысли стримера. — Глен! Я могу войти? — Голос Лололошки. «Совушка» не думая ответила.       — Да, конечно! — И дверь открылась. Вошел слегка сонный Ло, с тарелочкой красиво нарезанного мяса. Он поставил тарелку на стол, заглядывая в монитор.       — Я тебе поесть принес. — Выдохнул шатен. — Чай будешь? — Он отряхнул себя от невидимой пыли.       — Нет, не стоит… Спасибо. — Глен кивнул, пододвинув тарелку чутка поближе. — У меня сейчас стрим будет, можешь уйти? — А ведь этот славный парень довольно нравился стримеру. Как человек. Хороший и добрый, не надоедливый.       — Как скажешь. — И он ушел.

На стриме…

      Глен болтал со своими подписчиками, пока еще не начал играть. Одновременно с этим и ел принесенную вкуснятину, что не могли не заметить зрители.

Что ешь? -

@Мартини, еще раз ты напишешь оскорбление в чат будень забанен -

Да иди ты нафиг, недо-модер! -

Бедный Мартини емае -

Он мясо ест, говядину мб -

Вкусно тебе там? -

А у меня кастрюля пельменей, лол -

      — Мясо я ем, да. — Кивнул стример, доедая последний кусочек. Вытер руки об салфетки, выкинул использованные и еще раз посмотрел на чат. — «А у меня кастрюля пельменей». Ну, поздравляю тебя.

      Кто приготовил хоть? -

ХАХА МАРТИНИ ЗАБАНИЛИ -

Лол -

Еще повыпендриваешься, недо-водка? -

      — Да сосед приготовил. — Отшучивается Глен. — Модер, еще раз будешь огрызаться — я тебя сам забаню.

Таким образом подписчики узнали о существовании этого соседа…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.