ID работы: 14844823

За гранью сцены

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: прорыв на сцену

Настройки текста
Первый концертный зал, в котором выступали Stray Kids, был маленький, но полный энергией. Публика состояла из друзей, родственников, и нескольких фанатов, которые узнали о группе из интернета. Музыка зазвучала громко, переполняя пространство комнаты. Бан Чан, с горящими глазами, вёл группу, их голоса сливались в единое целое, их танцы были полны эмоций. Каждый из них отдавал себе отчет, что этот концерт - начало их пути. После концерта они стояли за кулисами, уставшие, но счастливые. Они получили первый опыт выступления, и он был незабываемым. Их музыка тронула души людей, и они поняли, что пошли правильным путем. Но путь к успеху был не простым. Они провели бесчисленные часы на репетициях, записывая песни, оттачивая свои навыки. Они сталкивались с разочарованиями, ошибками, и сомнениями, но они никогда не сдавались. Однажды они участвовали в большом конкурсе для новичков. Они выложились на полную, но им не удалось занять первое место. Разочарование было огромным, но они не позволили ему сломить их. “Мы продолжим работать”, сказал Бан Чан, сжимая кулаки. “Мы станем еще лучше!” И действительно, они стали. Они усердно тренировались, писали новые песни, и улучшали свои выступления. Их музыка становилась все более зрелой, их танцы - более выразительными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.