ID работы: 14844823

За гранью сцены

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Восемь историй, слившихся в одну

Настройки текста
В маленькой, заставленной музыкальными инструментами комнате, девять парней, объединенных страстью к музыке, готовились к своему первому выступлению. Их имена: Бан Чан, Ли Ноу, Чанбин, Хёнджин, Хан Джисон, Феликс, Сынмин, Айен. Бан Чан, лидер группы, бегал нервно по комнате, проверяв, все ли на месте. Ли Ноу, погруженный в написании текста для новой песни, не обращал внимания на суету. Чанбин, угрюмый и сосредоточенный, настраивал свой бит. Хёнджин, танцор с грацией пантеры, отрабатывал сложные движения. Хан Джисон, радующий всех своей улыбкой, шутил, пытался разрядить напряженную атмосферу. Феликс, обладающий уникальным тембром голоса, пробовал петь новые партии. Сынмин, нежный и чувствительный, отрабатывал свой вокальный исполнительский стиль. Айен, с неповторимой харизмой, проверял свою микрофонную гарнитуру. Они были детьми, мечтавшими о сцене. Они были Stray Kids, группа, рожденная из недр JYP Entertainment, подвергающаяся постоянным испытаниям и усилиям. Их истории были разными, их пути скрестились в момент, когда каждый из них понял, что музыка стала их жизнью. Бан Чан, рожденный в Австралии, мечтал о музыке с детства. Он писал песни, играл на инструментах, и всегда был душой компании. Ли Ноу, с детства увлекавшийся танцами, узнал в музыке средство самовыражения. Чанбин, скромный и талантливый, скрывал в себе огромный потенциал продюсера. Хёнджин, с неповторимой харизмой и пластикой, был рожден для сцены. Хан Джисон, обаятельный и энергичный, делал все, чтобы сделать группу ярче. Феликс, с нежным голосом, всегда поддерживал друзей. Сынмин, с тонкой душой и сильным вокалом, привносил в музыку глубину. Айен, неотразимый и харизматичный, притягивал внимание каждого. Их жизни были переплетены музыкой, их истории слились в одну, образовав неразрывную связь, которая будет проходить сквозь все препятствия на их пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.