ID работы: 14844639

Спор

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вообщем, так я и застрял среди людей которые только и веселились и поглядывали на меня, не убежал ли я. - А где мне спать? Спросил я, наконец - то подавая голос и разрывая тишину - Пока что в клодовке, позже придумаю... Сказала одна из девушек,заканчивая партию. - Легко! Давай мне деньги. Сказала девушка в костюме пока другая подруга в красной кофте доставала купюру в 5 долларов. - Спасибо Вив, спасибо. Сказала девушка на что подруга, по имени Вив или скорее Вивиан, ответила. - Незачто Ксистер, незачто. Сказала она вставая из - за стола и направляясь ко мне, осматривая все что могло бы в теории двигаться. Её глаза бегали по телу и всему что было рядом. Это напрягает... Я начал покрываться потом который доставлял мне большое. - Мы парень тебя не знаем вообще, как тебя звать? Спросила так называемая Ксистер улыбаясь мне пока я мямлил что то под нос. - Эб.. Эбби! Смог выдавить своё имя из уставший уст и отпустил голову вниз. - Хорошо, Эбби, живи пока что, может потом на мясо пойдешь, если не понравишься нашим конечно. Добавила та, что давало надежду на спасение. - Спасибо! Спасибо! А что мне делать то? Спросил я пока меня волочили куда то вместе со стулом на котором я все время был связан. - Сейчас увидишь! Сказала Вив, помогая подруге тащить стул со мной куда - то. Когда меня перестали тащить я был в какой то большой комнате, рядом проходил какой то огромный парень если его можно так назвать. На нем виднелось что то, одежда? Желтые волосы и крови на чем то типо кинжала который вырисовывался прямо из руки. - Фен! Погляди на него! Хаха, поймали сегодня.. Сказала Ксистер заставляя "Фена" повернуться ко мне, заставляя чувствовать дискомфорт от одного лишь взгляда этого существа на мне. - Прелестно Ксис, я позже подойду к нему хорошо? Сказало существо уходя в другую дверь пока меня снова не начали тащить куда то. - А теперь куда? Спросил я, ожидаю ответ "на свободу". - К Миллеру. Сказала одна из девушек, я не понял кто именно говорил ведь их голоса будто слились. - Кто это? Спросил я получай лишь молчание и видимо раздвоение со стороны обоих подруг. - Понял, молчу... Сказал я, наконец замолкая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.