ID работы: 14844639

Спор

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да иди ты! Сказали мне сзади подталкивая со стороны спины где я боялся получить удар. - Хорошо! Хорошо! Сказал я удаляясь через дырку в заборе, в без крайние пустоши леса. - Все, мы пошли! Не сдохни там, мудила. Сказала девушка из группы которая привела меня сюда чтобы я провел в лесу что - то около дня или нескольких дней. - Чёрт! Ладно, спокойно! Сказал я, осматриваясь в чаще леса в которую я забрался. Но по мере моего продвижения в глушь леса, я замечал странные движения справа то слева от меня. Но когда я отвернулся от стороны где был шум, я почувствовал нутром своим, кто - то ко мне приближался! В тот момент когда я обернулся увидел странную но на вид красивую девушку которая уже направляла кулак в мою сторону и в этот момент ее рука врезалась мне в лицо, от чего я упал на землю, все поплыло а смотря вверх я увидел маньякальную улыбку на лице неизвестной девушки. - Поспи лучше, мальчишка.. Сказала девушка улыбаясь все больше пока я закрывал глаза.

*Ради смеха вы пришли сюда*

*Зритель, скинул, старый клоун делает поклон *

*Спасибо всем за вашу радость!*

*Тень окинул, свою тень окинул взглядом он!*

*Ты не сыта?! Какая жалость!*

Я проснулся в каком то странном месте, похожем на бар или стриптиз клуб, рядом горели лампочки красного цвета а за столом который был ко мне боком, играли две девушки, в карты, смотря по их лицам и картам у одной их них, играют они не сильно уж и мало. - Смотри! Он проснулся! Не хочешь поесть? Спросила одна девушка у другой обмениваясь взглядами с соседом которая покачала головой в одобрительном жесте. - Думаю,может спросить хотя бы зачем он здесь, мало ли важная шишка. Сказала девушка в красной кофточке подходя ко мне. - Дай кляп ему сниму, он даже сказать ничего не может. Только тогда я заметил кляп у себя во рту. - Фух, кто вы такие?! Где я нахер?! Орал я не понимая где я и что я - Спокойно парень, ты кто такой? Расскажи, мы тебя пока что не тронем. Сказала одна из девушек, в которой я узнал мою похитительницу и серьезно нахмурился и смог выдавить это. - Ты меня похитила, сука! И я вам должен что то сказать?! Сказал я на что девушка в костюме "джентльмена" нахмурилась, подошла к столу и выпила немного из бутылки скорее всего дорогого алкоголя. - Это я сука? А блять?! Прокричала та на что девушка с довольно таки интересной шляпой и красной кофтой отошла от меня и начала креститься. - Ты хочешь узнать как я людей убиваю? Спросила та с той же улыбкой во время моего "похищения" тогда в лесу, я начал бояться ее и закрыл глаза - Нет! Не убивай меня только, я сделаю что захотите! Сказал я на что девушка только улыбнулась шире и начала перебирать все возможные идеи как меня замучать. - Хм, я подумаю, смотри мне, сидишь пока что сидишь так, можем тебе руки чуть чуть развязать,что - бы не было так неудобно. Сказала она,пока я ожидал чтобы мне освободили руки - Всё! Сиди пока - что, потом подумаю что с тобой делать. Сказала девушка садясь за стол чтобы продолжить играть свою партию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.