ID работы: 14844602

**✿❀ 𝑡ℎ𝑒 𝑣𝑖𝑠𝑖𝑡 ❀✿**

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 (Начало фильма)

Настройки текста
Примечания:
Ребята открыли резко глаза, вроде бы они должны были спать. Но когда они оглянулись, были не дома. До Эшлин быстро дошло что происходит. Небо было кровавое. Но не такое как в фантомном мире а между реальностью и теневым миром. -Ребят... Похоже проклятье сбывается... Мы в каком-то другом мире... -сказала Эшлин. -Время ровно двенадцать часов... Оно остановлено. Эшлин не врёт.... -сказал Логан. Они были на кухне. А в гостинной слышался женский голос. И была видна тень. Тайлер взял нож и подошёл к двери.ребята стояли подальше от двери. А Тайлер ближе всего. Он смотрел прямо в коридор. Где постепенно приближался женский силуэт. Тайлер замахнулся ножом и вовремя остановился. Это была какая-то тётя. -Сын, что ты себе позволяешь? Убить вздумал меня? Не я понимаю что вы так ведёте себя из-за поездки к бабушке с девушкой, с которыми я не общалась 16 лет. Но имейте совесть, вы сами согласились туда поехать! -сказала женщина. -Тёть блять, мы даже не ебём кто ты. -сказала Эшлин. -Эшлин! Не зли меня. Бегом собирать свои вещи и завтра утром я отвезу вас на вокзал. -после женщина ушла в гостинную. А ребята стояли ахуевшие от жизни. Ребята поднялись на второй этаж и вошли в комнату. Где была табличкп-"Наш девиз четыре слова,айден д@лбаёб и это слово". Хах,а этот мирок знает какой девиз вставлять. В этой комнате было всё скопировано под их комнаты из жизни. Но это было всё в одной среднего размера комнатушке. Они вошли и Тайлер быстро заборикадировал дверь. -Что это за психопатка чёрт побери! -только и сказал он. -Ребят..всё это похоже на фильм визит. Помните в легенде было сказано про проклятье?-сказала Тейлор. -О чём ты? -спросил близнец. - Это сбывшееся проклятье... Из-за того что мы сбежали из Фантомного мира. Похоже вчера был тот самый день когда все проклятья фантомного мира сбываются. Дом ведьм был проклят. И на каждого это влияет по разному. Но пока мы не вернёися в фантомный мир, мы будем каждую ночь в новых фильмах ужасов. В легенде говорилось что на каждого оно влияет по разному, в примерах были фильмы ужасов. Или же ещё хуже ночные кошмары. В этот раз нам всем повезло что мы в фильме. Но в следующий раз неизвестно что произойдёт. Может быть мы даже и не в фильме. А в какой-то норе. -после этих слов, Эшлин быстро собрала свой чемодан. На удивление тут были их вещи из фантомного мира. Поэтому они собрали в разы больше припасов. И чтобы не вызывать каких либо вопросов переоделись в нормальную одежду. Ребята глянули на часы. Время было позднее. До сих пор. Те погрузились в сон... Яркие лучи солнца светили в окна ребят. Те проснулись там же где и уснули. Похоже пока они не доберутся до конца фильма, они не выберутся. Они знали что происходило в начале. А что дальше было неизвестно. Ребята уснули на 6 минуте фильма. Когда всё более менее было в норме. Им предстоит не лёгкий путь. Тут к ним в комнату врывается та женщина. -Так дети, поднимаем свои попки и идём в машину. Я отвезу вас на вокзал. -полсе этих слов женщина забрала чемоданы ребят и ушла на улицу. -У нас есть выбор?-спросила Тейлор ,та смотрела на фото в красной рамке.там были изображены та женщина и скорее всего её бывший муж/парень.было не понятно кто это. -нам нужно идти по сюжету фильма, поэтому да нету.-ответил близнец.после ребята наконец вышли из комнаты.сказать что не страшно,это будет ложью.было жутко.во первых они не знали сюжета самого фильма ведь уснули на шестой минуте этого фильма.и теперь им предстоит выжить...ребята спустились на первый этаж и вышли на улицу где их уже ждала машина.там было достаточно мест на всех.каждый влез.логан уснул на плече Тайлера,который смотрел тут.бен и Тейлор рисовали.гу а Айден заплетал косы Эшлин.было даже удивительно что она ему позволяла это делать.но он всё равно был рад.и вот машина двинулась.дорога благо была спокойной.плэтоиу проблем не было .а вот уже на вокзале их оставили с вещами и билетами.куда,зачем никто не понимал.они лишь дождались нужный рейс и запрыгнул в поезд.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.