ID работы: 14844602

**✿❀ 𝑡ℎ𝑒 𝑣𝑖𝑠𝑖𝑡 ❀✿**

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (Проклятье сбывается. )

Настройки текста
Примечания:
Каждый знает о существовании фильмов ужасов. И наверное вы уже догадываетесь что будет в дальнейших историях. Наши герои попадают в фильм визит. Их фейковая мать отправляет их, к её "бабушке и дедушке" на самом деле это маньяки. И задачи ребят не сдохнуть и найти настоящих предков. После они смогут сбежать. А сама история начинается с ночёвки у Айдена дома. Они спокойно сидели и общались всей компанией. Как в голову Кларка пришла гениальная мысль. И теперь я думаю пора начинать саму прекрасную историю. Солнечный, летний день. Наконец наступают у каждого школьника каникулы. У всех по разному. Кто-то отдыхает, другие ещё учатся, другие же сдают сессию. А ребята дрыхли в своих тёплых кроватках. Ну как сказать... Эшлин сидела на кухне Пила тёплый чаёк, при этом зевая и сонное смотря на муху которая жужжала с самого утра над цветами от Айдена. Тайлер и Логан же спали в обнимку. Айден дрых к верху жопой. Голова свисала на пол. Руки скрученны. Одеяло на люстре. Подушка в окне. А ноги на стене. А сам сопел и тем самым слюнявил. Бен спокойно спал, под одеялом и сопел. Тейлор же уже дрыхла на полу, потому что ночью из-за фантомного мира она ёбнулась на пол. И вставать с пола было лень. Одеяло у неё было на шкафу. А подушка в Китае. Животные же мирно спали в своих лежанках. А ведь никто ещё даже не догадывался, что будет в скором времени... Спустя наконец час, все соизволили поднять свои задницы и пойти завтракать. А вот Айден ещё дрых. -Эшлин,можешь разбудить Айдена пожалуйста? Просто ты уже бодрая и поела, а мы нет. -с щенячьеми глазками сказала Тейлор. Эшлин же кивнула и пошла к белобрысому, а тот пока спал во рту грыз настольную лампу. -Ебать... -только и сказала Эшлин. -Я кракозябряяяя-сквозь сон говорил Кларк. -Знаю... -Эшлин подошла к лежавшему на полу Айдену. Вытащила бедную настольную лампу. После стала думать как это создание будить. Она прокашлялась и заорала во всё горло. -СОЛДАТ, РОТА ПОДЪЕМ ВОЕНКОМАТ ПРИЕХАЛ! -После этих слов, Айден как ошапрееный подскочил и стал оглядываться. А когда увидел Эшлин аухел от жизни. -ТЫ КАКОЙ ВОЕНКОМАТ Я ЕЩЁ МОЛОДОЙ! -ТЫ ДЕД СТАРЫЙ! А ТЕПЕРЬ ПИЗДУЙ СВОЮ РОЖУ МЫТЬ! -Доброе утро называется... -Ага и тебе не сдохнуть. -Ты злая... -в твоём случае ещё добрая. -Разве? -была бы злой, уже бы въебала и ты бы камнем вниз полетел в окно. -А... Понял, вопросов больше нет командир. -А теперь марш свою морду мыть. -Окей! -после этого Айден побежал в ванную. А Эшлин переодеваться в нормальную одежду. Вы наверное спросите:что же творилось на кухне, пока Эшлин сидела у себя в комнатке и не высовывалась? А происходил там пиздец, в прямом смысле слова.

*что происходило на кухне тем временем*

Тейлор и Бен готовили завтрак. Тайлер же дрых на столе. Логан глядел на спящего брюнета. И тут к ним наконец прибегает Айден. -ХАЙ ЧУШПАНЫ! -крикнул тот, после сковорода Бена стала пылать пламенем. -ЕБАТЬ! -Айден аж ёбнулся на Тайлера. А Эрнандес глянул на него как на д@лбаёба. Хотя Айден и так был всемирным д@лбаёбом. Сковорода Бена не как не тушилась. После загорелась кковорода Тейлор. Как оказалось ночью Айден сменил масло на уксус. И теперь у них Хеппи Хаус. Тейлор ёбнула Тайлера и Айдена. Ведь эти оболтусы не помогали тушить огонь. А Логан же рванул за Эшлин. Кухня стала гореть. -БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ-Только и заорал Тайлер. Как тут прибежала Эшлин и быстро всё потушила. А Логан помогал. Все стоят чёрные, голодные. -Вы ахуели? Вас даже на минутку нельзя оставить блять... -сказала рыжая глядя на чернышей. -Это айден виноват... -сказал Тайлер. -да мне буквально фиолетово... Прикол в том что... ВЫ БЛЯТЬ КУХНЮ СПАЛИЛИ ВСЮ Н@Х... -так Эшлин на них вопила минут двадцать. А ребята лишь виновата смотрели. Одному Айдену было весело. Он жарил шашлык на чёрной кухне. -ГДЕ БЕЛОБРЫСЫЙ БЛЯТЬ? -Наконец закончив отчитывать этих угольков, воскликнула Эшлин. Тут она увидела довольного Кларка. Он держал 6 кружек чая на подносе и шашлык.-когда... -Вот так рыжая -УРААА КУШАТЬ! -Поднимаясь с пола воскликнула Тейлор. Ребята быстро подкрепились и до самого вечера дравили кухню. Потом отмывались от черноты. Только Тейлор и Тайлер не отмылись но ладно. Кухня блестела. Не одного пятнышка не было. А значит родители их не убьют. Только вот ребята выдохлись и лежали дохлые на диване. Кое-как дышав. -Слушайте а го ужастик посмотрим? -предложил айден улыбаясь во все тридцать два. -делай что хочешь... Уже похер, хоть ужастик, хоть расчленёнку. -сказала дохлая Эшлин. После этого Айден включил на телевизоре фильм "Визит". А время тем временем подходило к двенадцати часам ночи. Именно в этот день проклятья фантомного мира сбывались. И ребят проклятье не обошло. Откуда же оно? Это проклятье было от ведьминого дома. Того самого где они чуть не погибли. Но за то ненадолго сбежали из фантомного мира. Им нужен был отдых. Ребята под конец фильма уснули. И в этот момент стукнуло 00:00...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.