ID работы: 14844469

Фото с домика на дереве

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
И опять в окно тарабанит названный гость. Дождь шёл, не прекращаясь. На дворе - почти конец лета, 17 августа. А дальше школа, опять учёба.. Салли сидел на кровати в своей комнате. Смотрел в окно. Затем он встал, обработал раны на лице, надел протез и опять-таки, спустился вниз. К Ларри. Сердце бешенно стучало, когда Сал видел его лучшего друга, Ларри Джонсона. Всё было ясно. Он влюблён в него. И думал он о Ларри днями напролёт. Иногда даже не спал, когда о нём думал. И как же он надеялся, что Ларри делает точно также. -Тук-тук! Ларри, ты дома? Ларри едва слышно хмыкнул. -Привет - сказал Салли, войдя в комнату Ларри. -Даров, Салли-Кромсали - поприветствовал Ларри своего друга. Салли сел на диван рядом с Ларри. Опять он не спал всю ночь. -Ты опять всю ночь не спал, Ларри-Схерали? -Чувак..я.. Я думал о тебе. Я обдумывал всё, что ты сказал мне вчера, и что я сказал тебе. Я правда тебя люблю. Больше всех на свете.. ... -Ларри, давай поднимемся на домик на дереве? Я хочу вспомнить те моменты, когда мы тобой познакомились. Ларри одобрительно кивнул, и они вышли на улицу. Дождь лил как из ведра. Капли были довольно большими и тяжёлыми, отчего было иногда больно, когда они попадали тебе, например, на лицо. Наконец, Салли с Ларри дошли до домика и осторожно поднялись по скользким ступенькам, чтоб не упасть. В домике на дереве всё оставалось также, как было до этого дня. -Кстати, Сал..Тодд подарил мне фотик. Давай сделаем фотку? На память. Будем смотреть, когда вырастем.. ... -Давай - одобрил идею Сал. Ларри аккуратно взял фотоаппарат, повернул его камерой к их лицам, нащупал кнопку и сделал фотографию. Щёлк! И фотография уже печатается. Классный фотик. Надеюсь, фотка вышла не менее классной. Когда фотография до конца распечаталась, Ларри осторожно вынул её из камеры и показал Салли. -Вышло просто ахуенно. -Согласен. Дождь лил как из ведра. Почему именно в такую погоду, случаются такие тёплые, радостные моменты?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.