ID работы: 14844469

Фото с домика на дереве

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Почему сегодня опять дождь? Салли проснулся с такой мыслью в голове, и хоть он был не очень то и разочарован, его уже достали дожди. А дождь идёт уже беспрерывно 4 день подряд. Сал взглянул на календарь - 16 августа.. 16 августа? Ему что-то напоминала эта дата, что-то очень важное, но Фишер всё никак не мог вспомнить... Бляха, точно! Сегодня же день рождения Ларри! Салли судорожно пронёсся по комнате в поисках подарка, он готовил Ларри что-то, но куда он это положил.. Чёрт тебя побери, где ты лежишь?! Кромсали обречённо вздохнул, и спустился вниз к комнате Ларри. Из его комнаты пахло едким запахом табака, дым сочился из-под двери. Блять, Ларри..Доиграешься же! Сал открыл дверь, и Ларри резко спрятал сигарету за спиной. -А, фух..Блять, Салли, это ты! Не пугай меня так! -Сорян. И ещё, я честно, готовил тебе подарок..но я не могу его вообще найти. -Всё в порядке, чувак. Я тебя люблю и без подарков. Слова "Я тебя люблю" вызвали у Салли некую дрожь по спине, но она не была неприятной..Скорее, ему даже было приятно слышать это. -Салли-Кромсали, ты чего это застыл? Резкий, немного томный голос Ларри вынул Сала из его мыслей. -А..Да так. Я думаю, что мне тебе подарить вместо того, что я хотел. Враньё. -Чувак, я уже сказал, хоть с подарками, хоть без - ты мой самый лучший друг! Ах, да.. Просто лучший друг. Ничего более. Капли дождя били по стеклу так, будто хотят вломиться в комнату Ларри. Забрать его. Нет, я не могу. Не могу отдать Ларри. Рядом с ним мне хорошо.. Рядом с ним я чувствую себя более счастливым. -Ларри, я...-Салли резко оборвал предложение. -Что? -Да, ничего..просто, не подумал прежде чем сказать. Рядом с тобой, я чувствую себя счастливым. Скажи же ему, тупица!! -Ларри, дело в том..- Салли сделал маленькую паузу. - Дело в том, что я чувствую тебя более счастливым рядом с тобой. Спасибо тебе за всё, чувак. Я обожаю тебя. Ларри едва заметно покраснел. Придурок...Мог бы не добавлять последнее слово. Он же сейчас не то подумает..Или то..? -Ч-чувак, спасибо за такие слова. Ты знаешь, а я ведь тоже думаю также..по отношению к тебе. Мелкая дрожь пробежала по телу Салли-Кромсали. -Ларри, я... Я очень рад, что мы познакомились, чувак. Я люблю тебя. -И я тебя..Салли-Кромсали..) Да ну нахуй. Это сейчас реально происходит? Ларри придвинулся немного ближе к Салли, приобнял его, закурил сигарету и посмотрел на Салли, в ожидании реакции. -...Когда нибудь, меня убьёт это пассивное курение - сказал Салли. Он слегка ухмыльнулся, но под протезом этого не было видно. -Может быть.-Лар неоднозначно кивнул, посмотрел в окно и сделал очередную затяжку. Затянулся и выпустил клубок едкого дыма с едва отличимым от табака запахом мяты. Клубки дыма летели по комнате. Ларри и Салли сидели на диване, иногда включали "Смысловую Фальсификацию", но в основном болтали о разном. Почему сегодня опять дождь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.