ID работы: 14844388

Что происходит на лесной поляне?

Гет
R
Завершён
7
Абв_СССР_абВ соавтор
Я Авиэмма соавтор
avealscr бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сегодня, я покажу вам... На что способна разгневанная безликая!

Настройки текста

Автор: Я Авиэмма

Ну чтож.. Я в лесу.. Тупая и ебанутая дура, в лесу... с крипипастерами... – Так.. Ну, я умею изменять ауру.. Значит, не всё так страшно, верно? – сказала я и пошла в глубину леса. Лес был довольно жуткий. Высокие ели, под ногами кости, черепа, на небе сияла луна. Тут я услышала шорох. – Кто тут?! Тишина... Видимо показалось... Пройдя ещё дальше, я снова услышала шорох. – Ну теперь точно не показалось! Кто тут?! Опять тишина... Это уже подозрительно, я знаю, что сейчас у нас игра "Беги или умри", но всё же... Надоело одной ходить... О, идея! – Так! Слендер! Я знаю, ты слышишь! Мне это надоело! Я ухожу к Залго! Секунда, и передо мной ужас леса во всей красе. – Не смей, – приказал он. – Я знаю твой главный секрет! – сдуру сказала я. – И какой же? – чёрт... Что делать? О, в одном фанфике прокатило и тут прокатит! Надеюсь.. – Я твоя дочь! – крикнула я, и, кажется, Слендер застыл. – Как ты узнала...? – еле прошептал он... Стоп, что?! Я реально дочка этой швабры?! – Я вообще-то... От безвыходности сказала... Я и вправду твоя дочь?! – Да. Твои "родители" уехали, не желая возится с моим "отродьем", и оставили тебя твоей матери. А как ты знаешь, вскоре она тоже умерла... – То есть... То есть, я могу управлять крипи, верно? Кивок. Это мне нравится! Ну, что ж, теперь ваша очередь играть в игру "беги или умри"! Вдруг меня резко оторвало от земли, спину пронзила прожигающая боль. А на месте боли вскоре были... Вектора? – Интересно... Твои вектора не чёрные, а красные... – Ну, берегитесь, крипипаста... Слендер, ты даже можешь всех их позвать, хочу сразиться с каждым, – уверенно заявила я. И это вскоре стало тем, о чём я жалею до сих пор. Через несколько минут на этой поляне уже были крипи, которые играли в игру. Я убрала свои вектора, дабы не вызывать у них страха. – По одному, – сказал Слендер, – иначе вы будете убиты. Первый выступил Джеффри. Ну, с ним непросто будет, эту заразу хер одним ударом вырубишь. Я достала телефон и показала ему арт, где он с Беном лежат в постели и... Кхм, ну вы поняли. – Это чё за херня?! – крикнул он. – Сдайся или я распространю это в группу крипи, – сказала я. – Тц.. – он выкинул нож и поднял руки. Один есть! Дальше была Нина, с ней тоже было легко. Кувырок, удар, защита, удар. И эту я вырубила! Вторая тоже есть. С остальными прошло так же, кого-то вырубила, кого-то заставила проиграть. И вот сладкий момент...

Прокси

– Можете все втроём, – посмеялась я. – Нас так просто не победишь, – сказал холодно Тим и надел маску. – Знаю. Поэтому и припасла кое-что в рукаве. Ну? Нападайте! Все разом напали, я дала им себя порезать, но тут Тим перешёл границы, которые я ни за что не прощу. – Как-то странно... – сказала Клоки. – Почему она поддаётся? – спросил Трендер. – Не зн... – Тим откинул меня к дереву, я ударилась головой, и у меня потекла кровь, на голове была кровь, на глазах, на рту кровь.. Я встала и пусто посмотрела на Тима, но я рассмеялась, не стала кричать или что-то такое. И тут же упала. Все, видимо, подумали, что я мертва, и подошли ко мне. – Не подходите к ней! – крикнул Слендер, но было поздно. Из моей спины вырвались вектора и схватили всех прокси, подняв над землёй. Я медленно поднялась и окинула всех взглядом. – Не ожидали..? – спросила я. На моих глазах до сих пор была кровь. Из моей спины вырвалась ещё пара векторов, и они уже схватили крипи. – Не думали, что я устрою восстание?... Моя Аура стала непонятного цвета. Я была то ли рассержена, то ли мне было больно, то ли грустно... Аура смешалась всеми чувствами и образовала безразличие. Я улыбнулась и отпустила Тима, а остальных откинула к деревьям. Я начала бить каждого из крипи, мои вектора будто овладели мной. Слендер хотел было кинуться остановить меня, но я убрала свою ауру, став невидимой. Однако Слендер как-то умудрился увидеть и схватить меня, прежде чем я смогла подойти к Тиму. – Мелисса! Хватит! Убери вектора! – скомандовала Палка. Я убрала, но, улыбнувшись, достала из кармана бомбу и кинула к Тиму и остальным Безликим. Никто не сумел среагировать, и всё начало полыхать огнём. Я вышла из огня, улыбаясь, и сказала: – Надеюсь, вы выберетесь. Ведь будет жалко, если такой особняк попадёт ко мне в руки)) Я вприпрыжку ушла к особняку, но когда зашла, меня там уже ждали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.