ID работы: 14844339

Осколки дня когда я полюбил тебя ..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Отто начинал свой всем «интересную» лекцию о прошлом, мда. Поступил на медика но зато сидишь и зубришь историю…       : Тэнэ, новенькая сзади нас села.       : Не слепой, вижу       : Может , парой слов перекинемся ?       : Незнаю       : Ты староста, сам же слышал Отто сказал чтобы что не случилось пусть у тебя она спрашивает свои вопросы..       : Я всё прекрасно услыш.. И тут Дэм и Тэнэ услышали сзади женский голос ..       : Привет ( максимально тихо) Они обернулись       Дэм : Привет!       Тэнэ: Привет       Тая: Эм.. Тэнэ , да? Ты же староста?       Тэнэ: Да ,если есть вопросы, после лекции задашь       Дэм : Ой , Тэнэ давай не груби с первой встречи~ может девушка хочет твой номерок? Хаа Тэнэ посмотрел на него потом вернулся к лекции.       Дэм : Ой .. ну он у нас такой , ведёт себя как баклан , а на деле душка ~Тэнэ в мыслях ~ Я и баклан и душка? Что за пиздец дэм сейчас пропиздил ?       Тая : Ясно.. У нас после этой пары , какая?       Тэнэ: Физра       Дэм: БЛЯЯЯ , я конечно люблю физру.. Но в последнее время так в падлу.. К слову а где ты живёшь?       Тая : Ааа , ну.. это... Я ..я пока в отеле.. Да в отеле..)       Дэм : Хм .. В отеле говоришь?       Отто : Задний ряд , ТИХО Дэм обернулся и тихо попросил прощение .. Лекция так и прошла после этого тихо . .       Отто : Свободны Дэм можно сказать собрался , подождал пока Тэнэ соберётся . Но он посмотрел на Таю , та просто сидела и смотрела .. В никуда ..?       Дэм: Ты не идёшь на физру?       Тая : У меня формы нет.. Наверное просто посижу.. Кстати у вас есть что-то вроде группы ? Где все последние новости и сплетни пишут..       Дэм : Хааа , про сплетни ты выдала , конечно.. Да чат такой имеется .. Староста наш хороший тебя тут подкинеть.. Просто номерок свой дай       Тая : Хорошо..       Дэм : Мне тоже на физру лень идти.. ааа не хочу.. Тэнэ ,.. Тэнэ давай не пойдем?.. Прошууу.,,       Тэнэ : Физрук замечание сделает , а Отто убьет.. Конечно давай прогуляем Тэнэ помахал руками , типо он согласен . У Дэма засверкали глаза..       Дэм : Ты реально согласен?       Тэнэ: Это сарказм , дебил ..       Тая : Я тоже не против , давайте прогуляемся .. ( Тая сделала лёгкую улыбку)       Дэм : Даа бляя, Тэнэ даваййй       Тэнэ : Ладно.. Но как перед Отто будем отчитываться будете вместе думать.. ~Тая в мыслях ~Он не изменился ~       Дэм и Тая одновременно: Хорошо!.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.