ID работы: 14844339

Осколки дня когда я полюбил тебя ..

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"По Тэнэвски "

Настройки текста
      ....       :... Я .. я спасу вас...       Прекрасное утро , прекрасный день , прекрасный я .. Что ещё нужно.. ? Я встал с кровати , пошел в ванную приводит себя в порядок . Умылся, привёл причёску в порядок , понял что я огонь ( Я всегда огонь)и вообще все должны в меня с первого взгляда влюбляться.. Ну как же я хорош ... Просто .. не описать словами .. Почему у меня такое хорошее настроение? Подумал я сам про себя.. Да потому что сегодня я буду отжигать на концерте моих КУМИРОВВВВ! ЕСТЕСТВЕННО У МЕНЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Спасибо конечно большое Тэнэ за то что он купил вип билеты... Надо будет его как-то более "хорошо" поблагодарит.. Ещё раз посмотрев в зеркало , сделал последний " вжух" с расческой по прядям своих волос , и вышел с ванны .. Сегодня будет отличный день..! Мне так казалось..       : Дээм , ты там скоро ? Я заебался тебя тут около двери ждать..       : Ааа? Сейчас подожди пару минут .. Не сдохнешь от этого .. Это был мой друг Тэнэ .. И как он так быстро оделся? Я подумал сразу что он наверное в своём " обычном стиле" пойдет, поэтому спустился чтобы посмотреть что там на нём..       : Тэнэ.. Что это на тебе?..       : Ты тупой? Конечно же одежда..       : Блять я не про это... Я про то что мы на концерт идём, хули ты так обычно "по Тэнэвски " оделся ?       : "По Тэнэвски" ? Я сделал лёгкий удар по своему лбу , и вздохнул ..       : Пошли , выберу тебе что нибудь из своего гардероба..       : Но я и так нормально выг.. Не успел он и слово сказать как я , потащил его в мою ( нашу ?) комнату..       : Но мы же не сразу на концерт пойдем дубина .. Он в в шесть вечера если ты забыл..       : Но мы же перед этим к нашим пиздец какому любимому другу хотели зайти..       : К Кице?       : Ты пока у двери меня ждал , забыл про наш план на сегодня?       : Нет .. Просто до сих пор в ахуе , что ты согласился чтобы Кица тоже с нами пошел на концерт..       : Если присмотреться.. он порой .. Не сказать конечно что хороший .. Но всё же ... Блять.. Просто..       : Нихуя не понял..       : Тебе не обязательно понимать.. Дэм подмигнул и начал выбирать стильную одежду для Тэнэ..       : На примерь это..       : Мне кажется или это перебор..       : Давай , давай примеряй это.. Тэнэ начал снимать свою футболку , я было начинал отворачиваться, чтобы не видеть как Тэнэ примеряет одежду, но потом понял что хули я отворачиваюсь?В конце-концов он парень а не девушка.. Когда я принял свою начальную позу , то Тэнэ уже оделся.. О боже.. Как он хорош.. Ему чертовски подходит это одежда.. На удивление не висит..       : Ахуенно смотришься ...       : Я вижу.. Сопли убери..       : Чего прости ..?       : Если хочешь могу вернуть тебе , виду больно приглянулась это водолазка и это штаны..       : Да нет.. Это черная водолазка и черные карго штаны ахуенно смотрятся на тебе..       : Может если ты не против это цепочки на штанах я уберу ?       : Нет , нет , нет оставь их.. Так круче .. и ахуеннее       : Ладно.. Дррр~ Дррр~ Дрр~       : ДА БЛЯТЬ , ДЭМ ВЫКЛЮЧИ УЖЕ ЭТОТ БУДИЛЬНИК..И ВСТАВАЙ НА ПАРУ..       : А да.. Что какого ? Это не я а ЭБЭЛЬ..        : Эбель? Что ты там во сне видишь..? Боже.. Тэнэ ещё раз прилично сказал что им как-бы надо на пару , и после этого Дэм рывком встал и начал собираться в универ..       : Тэнэ друг мой не ссы , мать природа дала мне ещё одно но крутое проклятие.. ОДЕВАТЬСЯ ЗА ПЯТЬ МИНУТ! Тэнэ стоял с выражением лица " аля что он только что выкинул " , но Дэм реально в течении пяти минут был готов..       : Ну как тебе я? Хорош как всегда наверное? Хаа ( лёгкая усмешка) Автограф могу чуть позже дать..       : Нам сейчас тоже Отто автограф даст .. В журнале..       : Блятььь , бежим..       : Блять , так хуево чуствую себя после концерта..       : Тож.. я ещё не помню что вчера было..       : Наверное перепили.. Можно у Кицы спросить.. Кстати возможно это и он нас до дома довёз.. Хорошо что родные у бабушки.. А то ещё надо было бы им объяснять что это , за пидорская рожа.. Дэм и Тэнэ зашли в кабинет ..       Дэм: Ваа , кажись Отто тоже опаздывает, его неттт.. Они сели на свои места..       : Ухх , как думаешь Тэнэ , если позадремлю тут , Отто не убьет меня..       : Мне кажется что убьет.. Он ещё и опаздывает..        Дэм и Тэнэ услышали что кто-то довольно громко открыл дверь.. и этот кто-то был Отто, естественно..       : Здравствуйте ребята.. Простите опоздал.. Кхм.. Не про это .. Сегодня у нас новенькая Тая Калиан.. .. Проходи Тая..       : Ух ты новенькая.. Это было девушка довольно высокая рост где-то 172 см , худая, с голубыми глазами, кожа белоснежная, белыми волосами с серыми прядями..       : Здравствуйте..       : Будут вопросы спрашивай не у меня ,... а у старосты.. Ты ещё не много припоздала и пропустила темы , но ничего.. Опять же спроси у старосты..Если что-то не поймёшь.. Тая кивнула и прошла назад , где-то почти сзади Дэма и Тэнэ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.