ID работы: 14844063

Что же ты скрываешь?.. Вару...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или на волоске от смерти

Настройки текста
На следующий день вару позвонил джокеру и поехал к нему так как у рикардо нельзя долго оставаться (думаю вы знаете почему) Вару прожил у джокера неделю но джокер до сих пор не мог привыкнуть к привычки вару таким как вставать в обед или ночью уходить куда то и вару уже предупреждал его если он разбудит его то салатовый получит по башке но джокеру было малу поэтому утро началось весело) -вару... Зелееенкаааа... ВАРЕНИК БЛЯТЬ. -ммм салат иди нахер! Дай поспать -а ты спишь я думал ты сдох. Хватит спать! Пошли гулять! -сука ка же ты заебал ладно пошли! Минут через 30 оба пошли в парк аттракционов немного погуляв салатовые сидели на скамейке и разговаривали о жизни вдруг взади в джокера что то прилетает и тот теряет сознание а после ему на бошку одевают пакет -Джо это не смешно... Салат ты чо сд... Не успев договорить со вторым зелёным случается то же самое.... *тем временем у клонов* Ребят.. Мне кажется что мы зря выгнали вару... (феликс) -не мы , а ты и вообще без него сразу тише стало(пик) -я позвоню ему (феликс) .... .... .... ... ... -хм не берет может написать Жёлтый открыл чат зелёный друг и принялся писать Хей! Вару привет ты чо трубку не берёшь? Феликс? Как же ты вовремя нас с джокером похитили у увезли в заброшенный какой то парк ЧТО ЭТО ПРАВДА!? КАКОЙ ПАРК!? ДА ЭТО ПРАВДА КЛЯНУСЬ ППРК ЗАБРОСИЛИ В 2010 ГОДУ НАХОДИТСЯ НА УЛИЦЕ ВИКИНСКОЙ 21 ИЗЫИНИ НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ КАКЖЕТЦА ОН ЗАМЕТИЛ!? СПОСИ НАС ПОЖАЛУЙСТА! -ну что ответил(пик) -ребят срочно нужно к создателю!! (феликс) *У вару и джокера* ? - ну что как вам у нас в гостях?? ? - нам не нужно с ними разговаривать босс сказала поддержать их тут неделю.. -ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ ВЫ.. Вы не успев договорить в руку вару прилетает пуля -? Как ты смеешь со мной так говорить!? *у создателя' Фёдор - *ну где же Джо еги и вару нет уже 4 дня может с ними что то случилось? Может их похитили... * -ФЕДЯ ФЕДЯ СРОЧНО ВАРУ НАПИСАЛ ЧТО ИХ С ДЖОКЕРОМ ПОХИТЕЛИ И ДЕРЖАТ НА УЛИЦЕ ВИКИНСКОЙ 21 В ЗАБРОШЕНОМ ПАРКЕ НЕТ ВРЕМНЕИ ОБЬЯСНЯТЬ БЕЖИМ(феликс) Поняв все Фёдор посадил клонов в машину и все поехали туда в это время вару джокеру сильно досталось вару уже сидел без сознания а джо был на грани его потери ? - может хватит с них? ? - согласен завтра им нужны силы чтобы они ещё получили от боса! В это время клоны ели как нашли эту викинскую 21 и этот заброшенный парк зайдя в внутрь и осмотревшись они увидели вначале джокера в левом углу комнаты который когда увидел ребят будто ожил -РЕБЯТ СПАСАЙТЕ! -ДЖО! Фёдор бросился развязывать верёвки с рук и ног 13 -а где вару(пик) -Там сказал джокер и указал на правый угол комнаты в это время вару уже очнулся и пытался всеми силами развязать верёвки сделав это тот подбежал к джокеру и по нчлся помогать после ряьята сели в машину и до дома джокера они не произнесла ни слова. Вару вышел из машину услышал шопот -прости.... (пик) Пятый уже хотел что то сказать но не успел. Машина уехал. Зайдя в дом ребята зелёные переоделись и легли спать. *а что если я умер... Они бы растроились подумал вару и лёг спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.