ID работы: 14844063

Что же ты скрываешь?.. Вару...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вару проснулся примерно часов в 12 встав он пошёл умываться одеваться и т.д. Сделав все нужное он пошёл на кухню на кухни сидел злой феликс и плачуший зонтик. -ВАРУ ЭТО ОПЯТЬ ТЫ СДЕЛАЛ!? -Да я только проснулся что я то сразу? -А ПОЧЕМУ ЗОНТИК ПЛАЧЕТ!? -а я по твоему знаю -ПРЕКРАТИЛИ ОБА крикнул Куромаку и кинул в них двоих по учебнику. -пиковый валет на вас очень много жалоб куда смотрит ваша король? Сказал куромаку и повернул голову в сторону дивана тем самым посмотрев на пика. -а я то тут причём? Ответил фиолетовый и встав дивана ушёл в комнату. -ДА НИЧЕГО ПРОСТО БИПОЛЯРКА ОПЯТЬ ВИНИТ МЕНЯ!? -ЭТО ЕЩЁ И Я ВИНОВАТ!? После долгой соры феликс не вытерпел -РАС ТЕБЯ ВСЕ ТАК НЕ УСТРАИВАЕТ ТО И ВАЛИ ОТСЮДА! -ДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ! ответил тот и с силой хлопнув дверью ушёл. Спястя часов 9 хождения по городу он понял что теперь он бомж. Пятый присел на землю облакитвшись об какую то заброшу закрыл лицо руками и думал что сейчас он уже уснёт как вдруг знакомый голос вывел его из этого положение. -Смотрите ка сам пиковый валет! Тот не сразу понял фигуру в темноте ещё и с ножом поэтому тому прилетел кулак в нос от вару) -АЙ БЛЯ** СУ** **** - Рикардо? Нет блин Куромаку!? Совсем больной при первой встрече сразу в нос бить!? -ну извините -ладно кстати... А что ты тут делаешь? -Гуляю -а если без сарказма? -ну короче... (после рассказа всей истории) -жесть и где ты теперь будешь жить? -незнаю хотел у джокера но тот трубку не взял свинья -хах ну пошли ко мне Соглисивщись они дошли до дома рикардо. У Рика была небольшая двух комнатная квартира вару лен в одну комнату а рик в другую оба закрыв глаза вару наконец понял что бессонница его была из за стресса закрыв глаза со спокойной душой пятый и не подозревал что же его ждёт завтра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.