ID работы: 14844024

Приятная встреча

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
— Вы.. Вы глава Комиссии Ясиро?, — немного замявшись спросила девушка. — Так вы догадались.. Но я бы предпочёл, чтобы нашему общению это никак не мешало. Быть честным я устал от этих формальностей, — тонкая изящная кисть, облачённая в темную ткань перчаток заправила надоедливую светлую прядь. Спокойное и непоколебимое мужское лицо не давало ни на секунду прочесть, о чём сейчас он думал. — Конечно-конечно, мне к вам обращаться Камисато Аято? — Макиро, можешь обращаться на ты, и просто Аято будет достаточно. Тем временем заходящее солнце уже напомнило о себе, мягко ложась на ваши лица из-под крон деревьев. — Может немного пройдемся? Погода прекрасна, да и полагаю нам есть о чём поговорить. — И вправду.., — ты молча развернулась на носочках к дорожке, догоняя медленно идущего и явно наслаждающегося природой мужчину. — На самом деле я вас узнала только по рассказам друзей, бывавших в Инадзуме. Одного описания голубых волос и такого наряды хватило, не думаю, что тут ещё найдутся такие люди.. — Да ты мне льстишь.. Но приятно удивлён, что люди побывавшие тут рассказывают о своих впечатлениях, — крепкая рука слегка придержала тебя под локоть, видя то как ты влилась в разговор и совсем не смотришь под ноги. — Аккуратнее, тут местность.. скажем так, не очень благоприятна. А ещё ты забыла, что мы на ты, — один брошенный взгляд немного прищуренных голубых глаз выдавал то, насколько он был сам по себе интересным собеседником да и просто человеком. — Ой, простит.. Прости. Я иногда могу забываться и снова начать выкать, обязательно поправляй меня! — Макиро неловко и одновременно благодарно придержалась за любезно подставленный локот. — И благодарю за заботу, я иногда бываю такой растяпой.. — А я нахожу эту черту довольно интересной. Это показывает твою увлеченность в чем-то определленом, в данный момент в диалоге, — тихий смешок красиво украсил его слова. — Хотите поделюсь кое-чем? Я вас представляла более сдержанным и холодным, высоко-поставленное лицо как никак.. — Ты ещё скажи, что я должен быть ворчливым злым дядькой. Смеявшись они продолжили путь. Было ощущение, будто старые друзья встретились, не видевшись целую вечность и пытаются наверстать упущенное. Макиро была очень стеснительной и замкнутой в себе девушка, но очень милой и добродушной. Ей и самой не верилось, что она будет чувствовать себя так комфортно в компании такого человека как Господин Камисато. За приятными разговорами не о чём солнце уже и вовсе село, и вопреки поздней весне было на удивление прохладно. На девице был её повседневный костюм состоящий из блузки с короткими рукавами и полу-шортов выглядящих как юбка. Поневоле тело начало осыпать мурашками, от чего Макиро поёжилась, но вовсе не подавала виду, что, как и ожидалось, не было упущено проницательностью спутника. — Ты, верно, совсем продрогла, так и совсем окоченеешь, возьми мой пиджак. — Что вы, просто слегка прохладно, ничего критичного. — Не противься, так и мне будет спокойнее. — Всё правда в порядке, не берите в голову.., — на что мужчина лишь хмыкнул. Девушка, как ей обычно свойственно погрузилась в какие-то мысли о своём, не замечая как собеседник притих и незаметно отстал. Вывело её из мыслей резкая тяжесть на плечах в виде того самого строгого пиджака, увешанного тяжелыми украшениями. Дрожь снова прошлась по плечам, но уже от ощущения теплоты. — Правда не стоило.. — Не прирекайся. Гляди, и дрожать перестала. А за меня не беспокойся , я привык к климату. — Спасибо вам, Аято. Вы очень заботлив, Аяке с таким старшим братом непомерно повезло. — Я вижу ты знаешь и о ней, думаю вы сдружитесь. Мне бы хотелось видеть её счастливой в окружении друзей, — мужчина подмигнул и еле заметно усмехнулся своим мыслям. — Кстати об этом. Уже совсем стемнело, ты не прочь, если я тебя немного погостить? За одно и познакомлю с Аякой и Томой, они всегда рады новым гостям. — Я совсем не против, но не хочу отвлекать вас от дел. У вас наверняка их невпроворот, ещё и я добавлюсь. — Как думаешь, если я беспечно прогуливаюсь по окрестностям в приятной компании, если ли у меня сейчас дела? — Но.. — Никаких «но» нет, считай это за услугу, оказанную мне. Да и я, как Глава Клана, обязан принимать гостей должным образом, — после этих слов последовал снова этот взгляд, слишком умный и проницательный, которому нельзя было отказать, как бы ты не хотела. И он явно знал об этом. — Хорошо, тем более у меня нет никаких планов. И дело вовсе не в ваших умелых уговорах. — Мхаха, да ни в коем случае..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.