ID работы: 14843891

один байк на двоих

Twitch, Хазяева (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. теперь я тебя вижу

Настройки текста
Новый день. Новый образ. Сегодня художница решила поэкспериментировать со своим образом, выйдя из зоны комфорта. На шее девушки красовался вульгарный чокер. К этому чокеру она подобрала не менее вульгарный образ: черная мини-юбка с открытым светлым топом.  Соня очень долго думала над этим аутфитом, крутясь у зеркала. Солнечные лучи аккуратно проникали в комнату сквозь жалюзи, красиво подчеркивая плавные изгибы талии и округлые бедра, которые соблазнили бы любого. Резкие стрелки и длинные ресницы очень подчеркивали и без этого выразительные голубо-зеленые глаза, переливающиеся под лучами теплого весеннего солнца. Из приоткрытого окна на кухне раздался уже родной звук мотора. А у подъезда на улице уже ожидал Сашка Парадеич. Заметив тебя он убрал телефон и помахал тебе с округлившимися от шока глазами от образа художницы, а другая рука была занята шлемом. Помахав ему в ответ девушка запрыгнула сзади, быстро надела шлем и хотела завести разговор, но ее опередили: — Что это за секси образ сегодня, что за повод у нас? — Мы с Каей сегодня собраться хотим, сможешь ее завести ко мне? – проигнорировав вопрос и говоря о своем девушка ущипнула его. — Да без проблем, ко скольки? — Хз пока, она напишет тебе. И еще желательно чтоб братишки моего не было дома – и позади парня послышалось миллион просьб об этом. — Ладно-ладно, заставлю его как-нибудь на базе задержаться, родная. — УРАААА, спасиб Сань, Кая потом отблагодарит тебя – после этой фразы девушка залилась звонким смехом. — Сонь, клянусь, как приедем я тебя ущипну. Друзья продолжили поездку в хорошем настроении с веселым разговором. Не заметив как быстро пролетело время они оказались уже у входа в университет. Зайдя внутрь ребята попрощались на время пар и разошлись в разные крылья корпуса, так как учатся на разных факультетах. На третьей паре из пяти у Сони завибрировал телефон, она сразу же полезла в него и увидела сообщение от Парадеича, после которого завязался диалог: — Сонь, очень срочно. После этой пары встречаемся у мужского туалета в правом крыле на 3 этаже, там как раз никого не будет. — Что случилось?? — И ПОЧЕМУ У МУЖСКОГО ТУАЛЕТА?! — Все при встрече объясню. По окончанию пары художница сразу же побежала в указанное место, ожидая друга. Из-за спины послышались шаги, подумав, что это Саша, девушка радостно повернулась, но тут же ужаснулась. Перед ней стояло несколько парней, одного из них она конечно же узнала. Впереди стоял никто иной как Влад Куертов, а ближе всего с ним находился какой-то устрашающий парень. Вроде Фрейм Теймер, Парадеич упоминал как-то, а если короче, то просто Фрама — Ну привет, я давно уже слышал о том, что у Гориллы есть младшая сестренка, не ты ли это?  – с ухмылкой прошептал девушке на ухо парень, давно витающий в ее мыслях. — Привет, не понимаю о чем ты – запинаясь ответила ему художница. На ее лице буквально было написано, что ей дико страшно. Она дрожала, а сердце быстро билось, этого было не скрыть. — Да что ты? Прям не понимаешь? – парень резко хватает Соню за руку и тащит ее в мужской туалет. На этом этаже никого не было, так как шел ремонт и это пугало. Мысли в голове не были хорошими. Крутилось лишь одно: «а вдруг Саня специально меня позвал сюда и сказал им». Но девушка старалась не думать об этом, ведь ее друг так не поступил бы. И вот поток мыслей прерывается мужским голосом. — Слушай, ты реально глупенькая или притворяешься? – пока девушка сидела на полу туалета, находясь в шоке, Влад подал знак своим парням осмотреть ее сумку. Все содержимое посыпалось на пол. Художница стала быстро все собирать, но кто-то оттащил ее назад и держал за плечо. Последним из сумки вываливается скетч бук. Куертов поднимает его, открывая первую страницу, где довольно крупным почерком написано «Фурцева Софья». — Видимо и правда сестра этого болвана, а сколько сопротивлялась. Саш, лови, полистай че там – в ту же секунду скетч бук летит через весь туалет в руки Фрамы, которого как девушка поняла зовут Саша. — НЕТ! – очень громко крикнула Соня и кто-то сзади тут же прикрыл ей рот, не давая больше сказать ни слова. — Воу, да у тебя в фанатках младшая сестра Гориллыча, а он сам то знает? Кстати не так плохо получается – после чего парень игриво подмигнул. — Мне все равно, что рисовать, человека, животное, предмет или ползучую тварь – ни капли не боясь проговорила художница. После такой смелой фразы ей тут же прилетело ногой в живот. Девушка сразу же схватилась за место удара и съежилась на полу от боли. — Слушай, малышка, тебе стоит быть паинькой. Мы к тебе так-то по делу пришли. Скажи ка мне, как так получилось, что сейчас мои парни оказались в дерьме, а? — Я не знаю о чем речь – по лицу девушки прилетает звонкая пощечина. — Восемь драконов! Восемь драконов оказались за решеткой из-за вас. А еще трех убили. В тот день на сделке были ваши львы, и как же так вышло? — Я не лезу в дела банды, это меня не касается, так что я не знаю – тут уже удар прилетает в спину, прямо по позвоночнику. — Не надо притворяться, скажи, где эти парни сейчас и я отстану, от тебя больше ничего не требуется – на лице Куертова появилась насмешливая ухмылка, которая давала понять, что издевательство над людьми ему явно приносило удовольствие. — Я правда не знаю, я не отношусь ко львам. — Чем докажешь? В тот же момент девушку осенило и она открыла привычное для всех место для татуировки. На бедре ничего не оказалось и парень сзади ослабил хватку. Художница тут же упала на пол и тяжело выдохнула, обдумывая пережитый стресс. — Ну ты не расслабляйся, а то твои прелестные пальчики больше не смогут рисовать. — Чего.. Не надо – паническая атака была совсем близко. — Не пытайся скрыться, теперь я тебя вижу. Слезы покатились по щекам Сони и ее тут же отпустило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.