ID работы: 14843891

один байк на двоих

Twitch, Хазяева (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. что это было?

Настройки текста
Примечания:
Остаток мягкого карандаша быстро скакал по бумаге, изображая первую попавшуюся девушку из университета. Объектом вдохновения оказалась стройная девушка с острыми чертами лица, темными волосами и официально-деловым стилем. Карандаш продолжал порхать над бумагой, создавая портрет. Девушка закусила губу и что-то усердно печатала в ноутбуке, а наша художница успевала все передать на бумаге. Этой девушкой является студентка художественного университета – Соня. На самом деле она рисовала все что ей попадется, будь то: человек, животное, еда, скульптура, неважно. Творческая натура берет свое, и отдельное место в скетч буке девушки занимал один кудрявый, но увы недосягаемый для нее парень. Из потока мыслей и вдохновения ее вывел заглушающийся звук мотора. А уже через пару секунд на скамейку рядом с ней плюхнулся Саша Парадеевич – близкий друг и парень самой близкой подруги Каюши. Следом за этим последовал такой же звук, но в более громком проявлении и сердце художницы очень быстро забилось, игнорируя все фразы друга. — Соняяя, ало – парень помахал руками перед лицом девушки наконец привлекая внимание к себе. — Ой, извини, пожалуйста, не заметила как-то – замялась Соня, и быстро отвела взгляд от объекта обожания. — Опять ты на этого кудрявого деб… – в тот же момент рот Саши был закрыт руками девушки, после чего она шикнула на него, а тот просто рассмеялся в ответ. Соня тут же уткнулась в скетч бук, избегая лишних разговоров, но подняв глаза, чтобы продолжить рисунок, уже не обнаружила девушки, которую рисовала и все-таки убрала блокнот в сумку. До начала пар осталось 10 минут, и друзья двинулись в сторону учебного заведения. Напоследок девушка кинула взгляд на байкера в черном обмундировании и отбросила все мысли об этом событии перед учебой. Парадеич также был одет в байкерскую форму, которая обтягивала его бицепсы по самое не могу и показывала к какому  кругу людей относится этот парень. В то время как Соня была в полном оверсайзе, скрывая свои формы от всех вокруг. Иногда бывало она вылезала из своих джедайских нарядов, как их называл парень, в довольно откровенных обтягивающих нарядах, удивляя этим Сашу. Но сейчас это происходит все реже и реже, а виной тому старший брат девушки – Данила Горилла, который является главарем байкерской банды «золотые львы».  Постоянные гонки, конфликты и передряги между бандами являются опасностью для столь близкого человека главы. Одной из постоянно конфликтующих с ними бандой является банда «черные драконы», главаря которой зовут Влад Куертов. А также это тот самый парень, забравший внимание невинной сестренки Гориллы. Одним из факторов отношения человека к банде – это татуировка со зверем из названия банды, у парней это чаще всего грудь или спина, а у девушек бедро. Стоит брату лишний раз дома появиться без футболки, показывая свою принадлежность к банде сестра просто закатывает глаза и кидается в него подушками дабы тот наконец оделся. Парадеич также носил татуировку льва на своей груди и гонял на байке рядом с Гориллой. Соня хоть и часто зависала со львами, но становиться их частью не хотела и смысла не видела. Есть ли место для хрупкой художницы в преступной банде суровых байкеров? Она же свое предпочтение отдавала искусству и нахождению в тени брата. Данила наверное самый лучезарный и открытый человек, которого только знала девушка в своей жизни. В отличие от него Соня закрытый человек, предпочитающий узкий круг общения и доверия. По окончанию пар девушку как всегда у входа ожидал любимый друг на байке с запасным шлемом. Выходя из главного входа и направляясь к давно знакомому байку, на нее обратил внимание тот самый Влад, провожая взглядом байк с художницей, чего та не заметила и спокойно ехала домой. Что это было?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.