ID работы: 14843888

Another reason

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Видеоблогер — это довольно сложная, неоднозначная и непредсказуемая работа. На камере ты всегда должен улыбаться, излучать позитив, быть счастливым, поднимать людям настроение, вдохновлять их. Джимми Дональдсон, идя на эту должность, все это понимал и следовал типичному правилу: «Личное — не публичное». Именно поэтому во всех видео сияет его лучезарная улыбка, сводящая с ума многих девушек. Карл Джейкобс, видимо, немного не рассчитал свои силы, когда из оператора перешел в основной состав команды. Безусловно, парнишка прекрасно справлялся со своей должностью. Только вот он снова не учел того, что является очень эмоциональным человеком, не умеющим скрывать свои эмоции, поэтому иногда улыбаться на камеру было достаточно трудно. Бывали еще и такие дни, когда на съемочной площадке юноша вообще появляться не хотел, но он пересиливал себя и все равно шел туда, забавляя публику своим детским смехом.

***

Кажется, что уже все привыкли к тому, что Карл с недавних пор поселился в студии. Причину никто, правда, не знал, но особо это никого не волновало. Строились только догадки о том, что кудрявому надоело добираться до места работы на автобусе, вот он и решил временно пожить прямо тут. Передохнуть, так сказать. Единственный, кто знал настоящую причину проживания парня на студии, был Джимми. Мужчина самый первый начал подозревать неладное, поэтому он вывел своего друга на разговор, чтобы тот поделился своими переживаниями. Оказалось, что парнишка переехал в студию, так как он сильно поссорился с родителями, жить ему больше негде, а помощи просить стыдно. Дональдсон пообещал Карлу никому ничего не рассказывать (он сдержал свое слово) и предоставил ему полный доступ ко всему, что есть у них в студии.

***

Прохаживаясь поздним вечером по уже пустующей студии, Джимми не может пройти мимо закрытой двери, единственной излучающей свет из комнаты, в которую она ведет. Мужчина подходит ближе, стучится и только после этого входит, сразу же направив взгляд на кровать, разглядывая кудрявого паренька. — Ну что, Карл? Как ты? — Дональдсон прикрывает за собой дверь и присаживается рядом с другом на кровать, выжидающе смотря на него. — М? Все хорошо, мне уже намного лучше. — выдохнув, отвечает юноша, даже не подняв голову на мужчину. — Э-эй, — старший наклоняется к младшему с ласковой улыбкой на лице, положив ладони на его плечи. — Я же вижу, что это не так. Хочешь поговорить? — Джимми, я уже очень хочу спать. — ловко переводит тему Карл, опустив голову еще ниже, чтобы не встретиться взглядом с другом. — Я вчера поздно лег, так что. Я очень устал. — Я понимаю, приятель. — мягко отвечает Джимми и кладет ладонь на кудрявую макушку. — Я выключу свет, ложись. — мужчина несильно давит руками на плечи парня, заставляя его лечь. Только после этого Дональдсон накрывает юношу одеялом, убирает с его лица прядки волос, поднимается и выключает свет. Старший разглядывает лежащее на кровати маленькое тело и, не сдержавшись, вновь подходит и мягко поглаживает младшего по голове с доброй улыбкой на лице. — Доброй ночи, малыш-Карл. Увидимся завтра утром. И они действительно встречаются утром. Джимми никогда его не обманет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.