ID работы: 14843785

Смириться с невезением

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Безуспешная попытка и крошка Надежды.

Настройки текста
Примечания:
Микки мгновенно вырос духом «Спасение! Наконец-то!! Они узнали что я тут!!» Он стал чаще дышать, и наблюдал за тем, что будет дальше. Шредер в свою очередь развернулся к нему спиной, и прошагал к тому окну. Микки не мог слышать того, что говорят его братья, но его врагу, очевидно, слышно было -Что?, Мерзавца своего потеряли? Подох он давно. Выговаривал между тем Шредер. Душа Микки сжалась. Но уже из-за отчаяния и ярости.  «ДА КАК ОН ПОСМЕЛ!!!??!! КАК ОН МОЖЕТ ТАК СПОКОЙНО ВРАТЬ, ПОКА САМ МИККИ СИДИТ ТУТ СТРАДАЯ?!??» Он постарался пододвинуться на стуле ближе к окну, что-бы его увидели, спасли в конец концов.!.? Но его попытки не увенчались успехом, и он грохнулся вперёд на пол. Микки ударился подбородком и сильно прикусил язык, рот наполнился  вкусом солёной крови. Слёзы автоматически потекли по щеке Но всё же надо хотя-бы попытаться!. Он, подавляя рвотный рефлекс быстро сглотнул эту кровь, и откашливаясь, пытался выкрикнуть хоть что-то. -Я.! КХЭХХК.. ТЕБЕ ННЕ МЕРЗАВЕЦЦК!! Но, к сожалению, похоже отсюда Микки слышно не было. В глазах его, помимо размытия из-за слёз, ещё всё чертовски плыло.  Звон в ушах и все звуки показались подавленными, а потом ему и вовсе показалось, что он захлёбывается в своих слезах и поступающей крови. Сколько прошло времени?-Он не знал, но к счастью, или к горю, сознания не потерял. Может прошло две минуты, а может тридцать секунд?. Чуйка подсказывала ему, что братья его уже потеряв надежду скрылись. Микки повернул голову на левый бок, так как дышать уже было сложно. Приблизились тяжелые шаги, легкий смешок, и железная дверь захлопнулась. Как же, а он то думал, что хотя-бы из комнаты выползти смог.. Сознание, как и зрение с слухом, плыло. Но вдруг вспыхнуло очевидное?. «ТВАРЬ, ГАД! БЛЯДЬ!!!» Шредер же сказал.. что Микки умер.?. А как же то, что он говорил.? Как его.. манипуляция.да..? Значит он просто хочет доставлять страдания Микки. Класс. Прекрасно, долбоёб. Ещё больший эгоист чем можно было подумать.  «Почему я поверил.?, А потому-что и если бы он манипулировал его братьями, это тоже ужасно. Также чудовищно и то, что и на самом деле. И он вспомнил тот кошмарный диалог. В животе у Микки как по команде всплыла боль.. -Чтоб я хотя-бы дышал.. Что-ж!., такими темпами это будет недолго продолжаться. «сказать то сказал, а даже горбушки хлеба не дал.» А всё-таки, Микки готов был отдать свой скейт, но поклясться, что заметил., Как кто-то из братьев слегка обратил внимание в его угол.. «Может, кто-то меня увидел, расскажет о том, что я жив братьям, и они сделают план.? Как меня спасти..?.» Шансов же мало, но эта маленькая надежда.. крохотный лучик., среди глубокого колодца отчаяния…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.