ID работы: 14843785

Смириться с невезением

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. А всё-таки, он хочет жить.

Настройки текста
Примечания:
Микки не быстро приходил в сознание, но, по его мнению, оно и хорошо, ведь не надо думать о том, что происходит, о выходе, и безысходности?. Но, к сожалению, из-за остатков боли, которые не давали забыть этот кошмар, всё таки он приходил в сознание быстрее. Вдруг Микки понял, или скорее вспомнил, что.. скорее всего., он скорее всего продолжительно время не питался?. Всё-таки позже он этим себя и успокаивал, якобы «Я же однажды умру, от потери крови, от истощения?.» всё внутри опять сжалось Он подумал о смерти, опять. Он же обещал.. клялся себе, что будет держаться до последнего.. -так и будет. Высказался вслух тихим голосом Микки. Он словил себя на мысли, что всё это время был с задержанным дыханием. Мик быстро выдохнул и выдохнул холодный воздух А всё-таки, он хочет жить. Он думал, долго думал. порой даже удавалось слегка забыться, а когда он это понимал, то специально так не получалось. Он хотел, правда желал!., что-бы эта железная дверь никогда больше не открылась. Правда, Вселенной скорее всего было плевать на его желания Снова этот мерзкий скрип, Микки незамедлительно стал наиграно спокойно исследовать взглядом пол, свои ноги, лишь бы не (как сам  выражался) на этого выблядка. -Ты знаешь, я ещё могу использовать твой плен, как манипуляцию над братьями. Небрежно с холодом выкинул Шредер. -в принципе что я, можно считать, и делаю. Микки не отвечал. А если бы и ответил, то вложил в ответ как можно больше льда. -Мне это удобно. А пока мне удобно, нужно что-бы ты хотя-бы мог дышать. -о, как снисходительно!, Я бы даже поблагодарил, а почему же не буду?? МОЖЕТ ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ПОХИЩЕНИЕ!!!!???? не выдержал Микки -На твоём месте я бы был ОСТОРОЖНЕЕ. Воцарилась секундная тишина Мики уже зажмурил один глаз, ожидая, что тут последует резкая боль, но её не было. Вместо этого его сердце сжалось сильнее.. Шредер не закрыл дверь, поэтому обоим было слышно, как в соседнем помещении, которое было связано с этой комнатой, раздался громкий удар в большое стеклянное окно. Микки мигом поднял взгляд на окно того помещения, не смотря на то, что его самого из тех окон видно не было. Он ахнул Там же были все три его таких знакомых и любимых силуэтов..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.