ID работы: 14843785

Смириться с невезением

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Страх

Настройки текста
Примечания:
Микки не знал, сколько времени? где он? И как сюда попал? Он чувствовал что сидит на холодном железном стуле. *он сморщился от пробирающего холода* На глазах у него была тугая повязка. Он попробовал дернуть руки, но заметил, что они сзади спинки стула скованы тоже чем то железным, от его попытки послышалось звяканье. (Еп.. значит.. наручники что-ль?) -пронеслось у него в голове. Вдруг послышались тяжелые шаги, Микки внезапно замер и напрягся, сделав вид, что без сознания. -Я знаю, что ты слышишь меня. Прорвал тишину грубый хриплый голос. *Микки вздрогнул* (БЛЯТЬ!) У него в голове сложилась последняя частичка пазла. Шредер? Как? Почему? За что? Что делать? -всё мигом крутилось у него в голове, он мысленно молился на лучшее. Внезапно ему послышался звук выдвигаемых лезвий. (Ну всё! Сука, сука, сука!!! Конец!!??!) Его дыхание стало очень частым, голова кружилась, казалось, он вот вот упадет в обморок от ужаса. Голова уже слабела и постепенно обмякала, но резкое движение заставило его всполошиться. Лезвия резко прорезали его повязку на глазах, она мягко упала на пол. Микки пошатнулся на стуле чуть ли не упав от страха. Да, его опасения были не зря, перед ним стоял никто иной, как его заклятый враг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.