ID работы: 14843785

Смириться с невезением

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Потеря

Настройки текста
Кто знает, может этого бы не случилось, будь Микки более осторожным и внимательным? Эти сутки напролёт он провёл с бессонницей, но всё же старался быть аккуратным везде, ведь Шредер и остальные враги могут напасть в любое время! Вот и то, чего боялись Черепашки и Сплинтер произошло вновь. Они боялись, но были готовы, так ведь.? 04:12 Взрыв, грохот, негромкое но резкое ругательство Рафаэля. -ВСЕ ПО МЕСТАМ!-выкрикнул братьям Леонардо. Они уже издавна готовили план по защите, а соответственно у всех свои позиции. Лео был спереди всех, чуть позади справа Раф, Донни расположен сзади них посередине, а Микки слева от Лео. 04:17 На удивление кроме Шредера и фут-ботов не было никого, ни Тигриного Когтя, ни остальных. Все Черепашки очень старались нанести глубокие и сильные повреждения, но и другая сторона не желала проигрывать. 4:30 На четвёрке уже было достаточно ран, но они всё бились, словно ещё немного, и они вытянут преимущество в бою! В основном с Шредером сражался Лео, помимо него переодически подключался Микки, так же часто и Раф, и Донни не исключение, но он по большей части бился с фут-ботами. 5:20 Неизвестно как это произошло, но большая часть фут-ботов уже валялась на асфальте, на Шредере немного царапин и иногда ран, но они начали отступать, и черепахам не было до того дело, почему и зачем, главное, что они выиграли! Наверное, с того момента как футовцы приспустились в беге прошло минут 10, всё это время черепашки не расслаблялись до конца, но всё же убедились, что враги и вправду пока отступили. -Ну, хорошо парни! Но они могут позже вернуться. - чётко выговорил Лео -а где.. куда делся Микки?? -вдруг с волнением выпалил Дон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.