ID работы: 14843415

Арты

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Oops!

Настройки текста
Воцарилась неловкая тишина. Взрослые смешарики переглядывались, не зная, как лучше объяснить детям увиденное. Наконец, Лосяш вздохнул и присел на корточки, чтобы быть ближе к ребятам. Ребята, мы знаем, что вы случайно стали свидетелями того, что вам, наверное, не следовало видеть, - начал он мягко. - Эти картинки и истории... они созданы поклонниками, которые по-своему интерпретируют наши отношения. Но это вовсе не значит, что все это правда. Крош нахмурился и посмотрел на Лосяша: Но почему они рисуют вас в таких... странных позах? Это что, правда? Нюша опустила глаза и тихо спросила: Неужели вы действительно... любите друг друга? Так, как на этих картинках? Бараш весь сжался, явно смущенный и напуганный. Я не хочу, чтобы меня так рисовали! Это ужасно! Ёжик молчал, но было видно, что он тоже потрясен увиденным. Взрослые смешарики переглянулись. Им предстояло нелегкая задача - объяснить детям, что такое "фанатское творчество" и почему оно не всегда соответствует реальности. Нужно было успокоить ребят и убедить их, что их дружба и отношения ничуть не изменились. Копатыч кашлянул и положил копыто на плечо Кроша: Ребята, мы понимаем, что все это выглядит странно и даже пугающе. Но вы должны знать, что эти картинки и истории - всего лишь плод фантазии некоторых поклонников. Они не имеют никакого отношения к нашим настоящим чувствам и отношениям. Нюша подняла взгляд, в ее глазах читались сомнения: Но почему они рисуют вас именно так? Неужели это им просто нравится? Бараш обнял себя копытцами, все еще дрожа: Я не хочу, чтобы меня так изображали! Это ужасно! Лосяш вздохнул и ласково погладил Барашика по голове: Мы понимаем, что вам это неприятно. Но поверьте, мы сами не в восторге от такого "творчества". Это всего лишь фантазии некоторых людей, которые не имеют ничего общего с реальностью. Крош задумчиво кивнул: Ну, если вы говорите, что это неправда... Тогда ладно. Но все равно это как-то странно. Ёжик наконец подал голос: А что мы теперь будем с этим делать? Как нам от этого избавиться? Взрослые смешарики переглянулись. Им предстояло непростой разговор, чтобы убедить детей, что все в порядке, и помочь им справиться с этой непростой ситуацией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.