ID работы: 14843415

Арты

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

wat?

Настройки текста
Тихим вечером в уютном домике Лосяша собрались все взрослые смешарики. Атмосфера была напряженной - Лосяш попросил их прийти по важному делу. Друзья, я созвал вас сегодня, чтобы обсудить одну щекотливую тему, - начал ученый, поправляя очки. - Дело в том, что в последнее время в интернете появилось множество... интересных творений, связанных с нами. Лосяш включил проектор, и на стене появились странные картинки. Бараш ахнул и прикрыл глаза копытцами, Нюша покраснела до кончиков ушей, а Крош и Ёжик переглянулись с недоумением. Это... что за безобразие?! - возмутился Копатыч, глядя на откровенные арты с их участием. Оказывается, некоторые поклонники создают... фанатские работы, в которых мы изображены в весьма двусмысленных ситуациях, - с неловкостью пояснил Лосяш. - И это не только картинки, но и целые истории. Смешарики в ужасе переглядывались, не зная, что и сказать. Бараш пытался спрятаться за Нюшей, а Крош с Ёжиком перешептывались, явно потрясенные увиденным. Вдруг в соседней комнате раздался шорох. Все замерли, а Лосяш осторожно подошел к двери и распахнул ее. На пороге стояли Крош, Ёжик, Нюша и Бараш, пойманные с поличным. Ой... - пискнул Бараш, пряча взгляд. Мы... мы случайно... - залепетала Нюша, заливаясь краской. Крош и Ёжик молчали, потупив глаза. Взрослые смешарики переглянулись, понимая, что им предстоит нелегкий разговор, чтобы объяснить детям всю щекотливость ситуации и уберечь их психику от такого "творчества".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.