ID работы: 14843371

Пытайся дальше!)

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 (продолжение секса)

Настройки текста
Примечания:
Оливер вытащил свой язык из киски Клэр и ложится рядом с ней.Та подумала что всё и уже хотела что-то сказать, как вдруг, Оливер переворачивает Клэр и он оказывается сзади после чего прижимается к ней.Но вставлять своего коня он ещё не хотел, ведь понимал что она ещё не сильно возбуждена. Оливер мягко сделал кусь рядом с ключицей, та лишь простонала.Одной рукой он придерживал её за талию, а другой он ласкал грудь Клэр, та лишь постанывала в ответ. Оливер убрал руку с талии Клэр и резко вставляет два пальца в вагину Клэр. — Гхее~~~ Сладко застонала Клэр. Оливер почувствовал что вагина достаточно намокла и она возбудилась, в значит можно начинать.Оливер убирает убирает пальцы из её вагины и вставляет свой огромный хуй.У Клэр потекли маленькие слёзки, ибо Оливер вставил свой хуй полностью.Благо она не тупая и не захотела повторять сюжет из одной очень интересной передачи, поэтому она заранее надела презерватив.Она надела его не только чтобы не залететь, но ещё чтобы не получить ВЕНЕРИЧЕСКИЙ БУКЕТИК)))). Конечно, она не знала что там у Оливера, но всё-таки безопасность важнее. Оливер стал быстрее долбиться,а Клэр стонала фальцетом. — Ах, ха, ах хех ахе, гхяя~~~ Простонала Клэр. Оливер лишь тяжело дышал и быстро долбился в киску Клэр. Руками он игрался с сосками Клэр, потом он положил свои руки на бёдра Клэр. И вот прежде чем кончить он вытаскивает свой пенис из вагины и.. — Гхяяяяях~~~ сказали оба половых партнёра. — Продолжим трахаться? Спросил Оливер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.