ID работы: 14843371

Пытайся дальше!)

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 (венерический букетик ~~~)

Настройки текста
Клэр резким движением скидывает с себя всю одежду и успевает разуться, после этого она снимает с себя нижнее бельё. Теперь из одежды на Клэр остались только белые гольфы. Оливер осмотрел Клэр, она была идеальна, её талия,грудь, ножки и всё остальное тело было просто идеально, казалось, будто Клэр порнозвезда. У Оливера встал огромный член, Клэр это заметила и немного ухмыльнулась, Клэр резко стягивает с Оливера мини шорты вместе с трусами, теперь ему члену ничего не мешало. Клэр посмотрела на шпагу Оливера и удивилась, его член был примерно 19 сантиметров. Клэр потащила Оливера к кровати. Она легла на кровать и раздвинула свои ножки в стороны, Оливер уже хотел входить как вспомнил, девушку надо минимум 10 минут ласкать чтобы она возбудилась и сексом насладились оба половых партнёра.Оливер приблизил своё личико к киске Клэр, хоть девушку надо долго возбуждать но Оливер знал 200% рабочий способ, а именно кунни. Оливер посмотрел на Клэр и взглядом спросил разрешения, та лишь кивнула.Оливер аккуратно раздвинул своим язычком половые губки Клэр. Клэр громко застонала от удовольствия и явно хотела продолжение, Оливер проник языком чуть глубже, та лишь застонала ещё громче, тем временем он поглаживал коленки Клэр та лишь стонала фальцетом. Чуть позже Оливер начал гладить внутреннюю часть бёдер, он вылизывал киску Клэр будто её киска это суши. — Оууу да. Довольно простонала Клэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.