ID работы: 14843215

Оплата.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страсть.

Настройки текста
Примечания:
ПатиНуб действием заставил переступить порог от лифта и дальше в свой "дом". Песту всё равно на то, как выглядит ужасно его квартира, ему важно закончить своё дело и всё, но что-то пошло не так... Бедному видимо понравился этот мужчина случайно, ибо он так и не потрезвел. Выпил слишком много. Он отвёз его в свою спальню, сразу же приступив к действиям: расстёгивая одежду Песта, параллельно нюхая его. "Партнёр", естественно, сопротивляется этому, но Пубу было абсолютно всё равно. То тот толкал его от себя, то орал на него, лишь бы он прекратил так делать, но другому было на всё плевать. Если хочет с ним что-то сделать, то у другого нет права выбора на такое отказаться... —Ты что делаешь!? Совсем с катушки слетел!?—переспросил Пест у Пуба звонким, грозным тоном ещё раз. В ответ, тот размахом рукой дал ему пощёчину. На щеке пострадавшего теперь спустя немного времени загорелась красное пятно. Он зашипел от боли, дерзость только усилилась, а ПатиНубу только нравиться видеть его слишком злым. Раз Пест, судя по мнению бедного, не хочет того, чтобы он лишил девственности ПатиНуба, то он сам всё сделает за него. Не хочет ебать, значит будет трахнутым. После того, как покрасовался перед ним уже голый Пест, тот начинает снимать свои штаны и нижнее бельё. —Ахах...Отсосёшь?—с кривой улыбкой спрашивает Пуб.—Было бы славно, если я мог откупиться сексом с тобой. Я знаю, ты этого не хочешь. —Не хочу. С какого перепугу ты вообще посчитал, что мне нужно от тебя твоя девственность!? —А потому что ты красивый! Я по всем твоим красным глазами вижу, что желаешь потрахаться с кем-то, как с последней сучкой. Только и можешь, что противоречить моим словам. После своих слов, ПатиНуб силой нагнул Паста разом, не давая ему выбраться из хватки. Он был вдавлен в кровать, а потом и после вставил свой пах. Вначале всё начинается болезненным путём, но у Песта не остаётся никакого выбора, кроме как терпеть или наслаждаться этим. Моментами он кричал, бился рукам. И, но всё, что получил, это только это: Пуб насильно руками держит его спину мёртвой хваткой, продолжает двигаться внутри него туда-сюда. А дальше совсем темп ускорил, но постепенно. Все толчки из-за его опьянения и несоображения того, что происходит, идут: то слишком медленно, то слишком быстро, никогда не узнаешь, когда он закончит своё дело. В итоге, он закончил. Пуб, запыхавшись, расплылся в улыбке, когда кончил в него. Он вынул свой член из его анала и наклонился перед ним. —Теперь ты отстанешь от меня по поводу оплаты квартиры?—спрашивает шёпотом Пуб. —Да...—отвечает тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.