ID работы: 14843215

Оплата.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришёл по пьяне.

Настройки текста
Примечания:
Никак не думали, какого это жить в такой нищете, что тебе приходиться не жить,а выживать? А какого это бороться за еду? Знакомая ситуация. Бедность—это отсутствие денежных благ или даже моральных. Все люди мечтают жить хорошо, а жить хорошо означает быть в достатке. Однако не каждый может себе это позволить. Но кто-то зарабатывает своим трудом, чтобы побороть этот порок. Но некоторые люди выбирают легкий путь. И из-за бедности человек может совершить какие-то неисправимые ошибки или даже преступления ради денег. Даже человек может переспать с кем-нибудь, если взамен ему дадут даже копеечку. Ощущение бессилия, страх будущего и недостатка разрушает самоуважение и уверенность в своих силах. Кроме того, бедность может содействовать возникновению негативных явлений в обществе, таких как преступность, наркомания и алкоголизм. Бедные люди, лишенные практических перспектив, всё чаще обращаются к альтернативным способам заработка и выживания, в результате чего в обществе происходит усиление социальной напряженности и увеличение числа проблемных групп. В свете всех указанных последствий, проблема бедности требует немедленного и всестороннего внимания со стороны государства, общества и каждого отдельного человека. ПатиНуб, к огромному сожалению, оказался в этой ситуации, и живёт с этим на протяжении уже нескольких лет. И даже так, его квартира остаётся всегда чистой и убраной, будто горничная тут была. Хотя, ему даже дом не нужен, смирился с этим, готов спать на улице, а дом оставить для друзей ради вечеринок и выпивки нового шампанского. Пьёт мало и нет зависимости, в отличии от других, такими темпами его в скором времени вырвет от общества, каким же ничтожным стал этот мир, но больше всего считает этим ничтожеством себя. Может быть, он и есть причина, почему он не живёт в роскошном доме с дорогой машиной—он просто ленится. Лень управляет им, но и веселье в еженедельных вечеринках тоже. И это полная норма. Вечеринка его всегда темна,пуста и тиха, но он продолжает их устраивать, в надежде, что кто-то придёт хотя бы на обычную беседу. Он абсолютно один... Каждая пятница, в пол девятого, с самого вечера до самого утра. Но из-за того, что выбирает всегда рабочий день, гостей и вправду слишком мало, все устали, почти никто не ходит на его вечеринки, максимум Каспер, и то не всегда. Он, будто под чем-то приходит к нему, да просит с позитивом: "а давай-ка в казино, может так выиграем первый миллион?". А как только не на шутку сидят в казино, то в итоге лишается не только денег, но и продал, совсем недавно, свой диван, чтобы остались ставки на это дерьмо, в итоге остался и без денег, и без дивана. Это была плохая идея, ПатиНуб из-за Каспера обанкротился. Теперь нет денег даже на еду. Это и стало причиной его выпивки, пытаеться удалить своё отчаяние. Ему скоро надо заплатить за квартиру, а нечем. Он часто испытывает чувство отчаяния после трагических происшествий. Это, как правило, главная эмоция, которая возникает в ответ на внезапное травмирующее событие. В данном случае это нормальная и объяснимая реакция, но она может приводить к необдуманным решениям в критических ситуациях или же затягиваться и надолго отравлять жизнь. К счастью, в его силах развеять это пагубное чувство. Мы можем научиться справляться с любыми потерями, двигаться дальше, меняться и продолжать свою жизнь, если не будем игнорировать проблемную ситуацию и обратимся за помощью. Но только не для него, он уже давно считает, что у него нету светлого будущего, он создан, чтобы гнить в своей квартире, он создан, чтобы прожить эту скучную жизнь. Рюмка, одна за другой, ему совсем плохо, скоро его приведёт ко сну и дальше откисать, постепенно трезветь, но внезапно кто-то долбит в дверь, то чувство, что её скоро выломают. Тот всё таки косолапым шагом идёт в коридор и открывает дверь, а там собраный, длинноволосый с жучьими рожками азиат, видимо уже пришёл срок? Пуб совсем в нетрезвом состоянии, ему не до этого сейчас. —Ты кто?—унылым голосом спрашивает бедный. —Пест,—отвечает незнакомец.—у вас закончился срок, когда заплатите? —А, ты что-ли? Ахах...отстань от меня, я ненавижу тебя. Всё это он говорит с опухшим лицом и искривленной улыбкой. Он никак не думает о том, что говорит. Он просто устал. —Я не смогу отстать от вас, пока ты не заплатишь, или пока не узнаю точную дату, когда ты закроешь долг. —Значит никогда. Я всё ещё желаю,чтобы твои желания сбылись. Хах, хотя, ничего мне не говори, я не хочу слышать об этом..—отвечает Пуб, после своей фразы, он рассмеялся. —Никогда не могу. Мне надо сейчас. Иначе ты останешься без дома. —Боже, ты достал, ну денег нет у меня, даже сотки! Дружище, как мне тебе оплатить? Корой из дуба что-ли? Членом тебя выебать, чтобы отстал? Отвали уже! Владелец дома приближается к Песту всё ближе и ближе, трогая его белые, пушистые, длинные волосы. А запахом так, они ему нравятся, побольше бы таких неугомонных тварей-бещастей. —Ах! А ты мне нравишься! Ахах...–промолвил Пуб с насмешкой. —Не трогай меня, какое есть дело до меня!? —До тебя, японец паршивый!? Да ты видимо только и умеешь, что на японском обзываться! —Откуда знаешь? Может, это не так!—возмущённо отвечает Пест. —Да на лбу твоём написано, чмошник! ПатиНуб резкой хваткой притащил к себе в квартиру с красным, но весёлым лицом. У Песта нету шансов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.