ID работы: 14842970

Записки Вону: don't act

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

don't act pwp

Настройки текста
. . . дверь кабинета щелкает доводчиком, словно оглушительный выстрел в повисшей тишине, заставляет Вону вздрогнуть всем телом, придти в себя от оцепенения. Кажется, он не вовремя? Ну же, Чон Вону, шевелись. Но взгляд невольно цепляет каждую деталь, а спина опирается в бессилии на дверь: огненно рыжие волосы на черном дереве журнального столика, полуприкрытые глаза, припухшие губы, с которых срываются частые вздохи, задранная полурастегнутая рубашка оголяет бледную кожу живота. Темные, с благородной проседью, уши, мелькнувшие на макушке в районе паха лежащего на столе Джихуна, звонкий пошлый чмок и тонкая ниточка слюны меж покрасневшей головкой и тянущимися в хитрую улыбку губами. Чужие глаза, светящиеся диким жёлтым цветом, смотрящие с интересом. - Кажется, у нас гости, хён, - звучит приговором уже для очнувшегося от пьянящего страстью дурмана Ли. Гибрид вскакивает со стола, пытаясь хоть как-то прикрыться мятой тканью. - Вону-щи, зайди через па. . . Мхм! - широкая ладонь накрывает чужой рот. Мингю крепко обхватывает сопротивляющегося лиса, прижимая к своей груди, усаживается поудобнее на диване со своей ношей. Задирает свободной рукой рубашку и одним движением раздвигает чужие ноги шире, раскрывая всего Джихуна перед застывшим на месте секретарем. И волк смотрит на всё ещё стоящего возле двери Вону. Смотрит, пока льет смазку из тюбика на аккуратный небольшой член Джихуна, пачкает в прозрачной вязкой жидкости руку. Смотрит, когда острыми зубами прихватывает покрасневшее ушко, а влажная ладонь накрывает возбуждённый орган, ласкает его пальцами, скользит ниже, размазывая смазку по мошонке, и едва касается сжимающегося колечка мышц. Толкается сразу двумя фалангами внутрь, проталкивает хлюпающую смазку глубже, раздвигает податливые мышцы, добавляя третий палец. Вону сжимает зубы и зажмуривается - всё это неправильно. Неправильно: как хорошо и органично смотрится маленький Джихун в крупных руках волка. Как блестят от пота играющие под кожей мышцы на руках, как пальцы многообещающе ласкают чужое тело, вырывая из груди лиса жалкое тявканье вперемешку со стонами. Неправильно, что Вону стоит и смотрит на всё это представление, не в силах сдвинуться с места под горящим волчьим взглядом, который словно обещает: ты - следующий. Неправильно, что собственное тело предательски реагирует на подобное, ведь сознание рисует под веками хаотичные яркие картинки, представляя себя на месте Джихуна. Ким стягивает с себя брюки вместе с бельем, опуская их до щиколоток, смазывает наспех свой возбуждённый член. Ловко ловит пытающегося соскользнуть с дивана лиса, ставя того в коленно-локтевую, задирает проявившийся пушистый рыжий хвост, дразнит влажный анус крупной головкой, растирая предсемя. Одно движение бёдер - крупный орган проникает меж растянутых стеночек мышц. Мингю скалится довольно, уловив острым слухом, сквозь скулеж распластанного под ним Джихуна, вырвавшийся против воли стон Вону и хлопок закрывшейся двери. Попался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.