ID работы: 14842970

Записки Вону: don't act

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

don't act

Настройки текста
Примечания:
Любопытство сгубило кошку. Кажется, так говорят, когда человек излишне сует нос не в свои дела. Только вот Вону совсем не кот, хоть и любопытный, но он не виноват в том, что случилось. Не виноват же? - Ли Джихун-ним, - неуверенно начинает Чон, но слов так много, что и подобрать особо нечего. Всё кажется какими-то нелепыми оправданиями, которые, очевидно, сейчас нужны сидящему перед ним гибриду в последнюю очередь. - Не парься, это все Мингю, - вздыхает Джихун, так обречённо, что сердце секретаря болезненно сжимается. - Я тебя позвал не отчитывать, не переживай. Надеюсь, что на твое отношение к работе и коллективу тот, - Ли прижимает рыжие ушки к голове, рдеет скулами и закусывает нижнюю губу, - конфуз, скажем так, не повлияет. - Конечно нет! - поспешно отвечает Вону, растерянно хлопает глазами. - Но, Ли Джихун-ним. . . - Я немногим младше тебя, давай оставим формальности, - лис устало хмурится и трёт подушечками большого и среднего пальцев переносицу под мостиком оправы очков. - К тому же, ты видел слишком, м. . . личное, я так думаю. Куда уж нам теперь быть ещё ближе. - Джихун, - тихо выдыхает Чон, - если тебя что-то беспокоит, скажи мне просто. Хорошо? - молчаливый задумчивый кивок в ответ. Вону окидывает взглядом гибрида, силится ещё что-то сказать, но решает оставить на потом. Очевидно, Ли нужно побыть сейчас одному. Джихун провожает пустым взглядом спину секретаря, скрывшегося за дверью. Откидывается в большом кожаном кресле, обхватывает фильтр сигареты губами и закуривает, бездумно смотря сквозь сизый дымок на алеющий за окном закат. Он и не думал, что будет так больно.

***

В сторону Ким Мингю лучше даже не смотреть, чтобы не давать даже повода к себе приближаться. Так решает для себя Джихун, морща в отвращении носик и дёргая фантомным лисьим хвостом, когда в одно утро, ожидая кофе возле автомата, замечает наглую волчью лапу на аппетитной заднице Сынквана, хотя тот и верещит в ответ, шутливо обещая подать на коллегу в суд за домогательства на рабочем месте. С Ким Мингю лучше не заговаривать вовсе, кроме рабочих моментов. Джихун раздражённо закатывает глаза в синхроне с сидящим рядом Сынчолем, когда Ким, совершенно не стесняясь, делает комплименты улыбающемуся Джонхану, поправляя выбившиеся из безупречной укладки прядки. Ким Мингю не лучший вариант для того, чтобы завести отношения. И Джихун согласно кивает в ответ на недовольное ворчание Минхао, который частенько ходит с этим самым Мингю выпивать. Ну, если так даже его друг говорит, - или предостерегает, - то Ли опасность вляпаться во что-то неприятное не грозит. Он же умный лисенок, мама с папой всегда так говорили. Ведь так? Только Джихун забывает, что волки такие же искусные охотники, как и лисы. И вторые зачастую становятся добычей в этой охоте. Потому Ли старается не замечать не замечает направленные на него заинтересованные взгляды Мингю, когда тот флиртует с коллегами. Старается игнорировать игнорирует все ненавязчивые прикосновения, особенно во время совместных собраний или корпоративных попоек. Но старается плохо, в какой-то момент даёт шанс Мингю быть хотя бы хорошим приятелем. У волков и лис достаточно общего, а у Мингю и Джихуна - одно одиночество, слишком быстро ставшее на двоих. Ли уверен, что просто перекрывает свои потребности присутствием Мингю в своей кровати и на кухне по утрам с ароматным завтраком. Он уверен, что совсем не любуется следами от своих коготков на широких плечах, чужими следами на своей шее и груди, смотрясь в зеркало после особо бурной ночи. Гибрид уверен на все сто, что влюблен не влюблен, когда наблюдает за взъерошенным красивым Мингю, сидящим в кресле в одних растянутых домашних штанах и потягивающим кофе. И эта сонная клыкастая улыбка, обещающая, что все взаимно. Но не на долго. Всё меняется постепенно, но для Джихуна вполне стремительно. Лисья наблюдательность вычисляет полный интереса взгляд, направленный не на него. Ли чувствует, что прикосновения становятся другими, мягче и осторожнее, как поначалу касались его. В ставшие редкими совместные вечера лицо всё чаще утыкают в подушку. Кухня по утрам больше не гремит посудой, а рядом только холодная простынь, от чего Джихун сжимается в комочек и накрывает себя пушистым хвостом - Мингю в какой-то момент перестает оставаться на ночь. Позже, сцена в кабинете, разыгранная специально лишь для одного человека, отрезвляет. Джихун тогда, едва отойдя от оргазма, отпускает свои привычные спокойствие и собранность, позволяет себе истерить и даже дать Мингю пощечину, забыв спрятать когти и оставив полосы уже не на плечах, а на скуле. Он унижен. Оскорблен. И не любим. Тогда, измазанные в смазке и сперме друг друга, в мятых рубашках и натянутых наспех брюках, растянутых галстуках, они впервые разговаривают о них. О них, которых никогда не было.

***

Джихун ойкает, роняя из рук опаливший нежные подушечки пальцев окурок - он так и просидел в хаотичных мыслях, забыв о сигарете в руке. - Хён, - вздрагивает, скрипя креслом и поднимает голову в сторону звука. Сунен сверкает своими глазками-бусинками, озадаченно рассматривая погруженного в свои мысли начальника. - Всё в порядке? - В полном, - несправедливо холодно отвечает Ли, забирая у гибрида из рук принесенные папки. - У тебя всё? - тот хмурится и дует щеки. - Мне надо побыть одному. Квон хмыкает в ответ, резко разворачивается на месте и выходит из кабинета с довольной ухмылкой. Охота началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.