ID работы: 14842707

United

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12: "Незнаю, сможет ли он когда-нибудь меня простить?"

Настройки текста
Примечания:
Пуро: БЕЖИМ!!! Сорвавшись со всех ног и лап Колин и Пуро Побежали прочь. Доктор Кей срывается вслед за ними Пуро и Колин бегут в сторону генераторной Колин забегает первым и ждет Пуро Пуро показывается в проеме и....... "Выстрел" Пуро проходит пару метров, а затем падает Колин: ПУРО, НЕЕЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ТЫ!! Пуро: М..мн..е б...было прият..тно дружить с тоб...бой чел...ловек.... Колин: нет пуро не умирай прошу.... Пуро: Мне каж..жется если т..ты убьешь его, то см..мож..жешь вернутся в свою вселен..ную, п..прощ..щай Колин. Зрачки пуро стали мутными, а маска раскололась надвое Колин: Прощай пуро..... Колин побежал прочь ведь стали слышны шаги доктора. Колин забежал в вентиляцию и нашел там помещение забитое инструментами. Колин: нет нет нет нет нет................ Почему так ПОЧЕМУ ТАК........ я не хочу верить в это.. почему.... он был для меня лучшим другом пусть и не в моем мире.... Я...я отомщу за тебя Пуро... Взгляд Колина упал на разводной ключ лежащий на полу Уже впавший в когнитивный диссонанс, человек понимает что у него по сути нет другого выбора... Взяв разводной ключ Колин вышел из инструментария как он понял и пошел искать Кея В голове внезапно созрел план который Колин решил сразу привести в исполнение Человек пошел в сторону кабинета доктора Выжидать в засаде. По прошествию какого-то времени, Явился и сам доктор Колин дождавшись удобного момента внезапно выпрыгнул и ударил того Разводным ключом по плечу Доктор Кей падает сжимаясь от боли и роняет пистолет Колин подбирает его и в этот же момент Доктор убегает в другую комнату. Человек гонится за ним Доктор забегает в большую комнату и... "Выстрел" "Лязг гильзы" Доктор падает на землю Кей начинает кричать от боли Колин: что сука не нравится?! Кей: Ты не можешь просто взять и убить меня. Колин: почему? Могу! "Выстрел" Пуля попала в ногу Кей истошно вопит от боли Колин: сука заткнись!! "Выстрел" Пуля попала в другую ногу Кей:Ты понимаешь что ты убиваешь не меня, а человечество.. Я единственный кто может им помочь.... Колин: Если их все же нету, то тогда убив тебя я смогу попасть в свою вселенную... Кей: ты такой наивный, ты думаешь что убив одного человека можно уничтожить вселенную? Колин: во первых ты не человек(выстрел в руку), во вторых человека ты уже убил(выстрел во вторую руку), в третьих ты Сам виноват в том, что возможные люди не смогут построить цивилизацию(выстрел в грудь), в четвертых ты моего лучшего друга убил тварь, сдохни мразь!!! "Щелк" -сука патроны- Колин вытащил магазин из кармана халата доктора и зарядил его в пистолет... Колин: твои последние слова... Кей: они умрут без меня..... "Выстрел" Колин попал в шею доктору Тот начал кашлять кровью Кей(хрипло и тихо): воз......дух, в...оздугкхх... Кей захлебнулся в своей же крови.... Вдруг в глазах Колина потемнело Колин: извини меня пуро, пожалуйста извини за все.... "Звук ошибки" -питание отсутствует- -система жизнеобеспечения отключена- -comand:open_cryogenblock- "Бумс" Из криогенной камеры выпало тело.. - аййй!!! Черт!! Человек попытался встать, но как только он попытался , то упал на пол - боже что вчера было? Человек вдруг понял что он не знает где находится - где я и почему у меня как будто дежавю? Лин: тебе наверное интересно как сложилась моя судьба читатель Знаешь я счастлив... Я встретил пуро и мы вместе прошли историю оригинальной игры Должен сказать здешний Кей намного адекватнее того... Почему Лин? Я отбросил человечность, Я стал другим, старый я можно считать тоже умер в той вселенной. Знаешь читатель, после этого путешествия я вынес ценный урок. Мы начинаем ценить что-то лишь когда потеряем это. В этом я убедился на своем опыте. В погоне за возможностью вернуться в свой мир я привел лучшего друга к погибели. А сам факт в том, что я этого не помню, ну то есть тело и разум не помнят, а душа помнит. Незнаю, сможет ли он меня когда-то простить?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.