ID работы: 14842707

United

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11: "мой великолепный мир"

Настройки текста
Все будто в тумане Вы чувствуете как что то мягкое уходит из под ног... Что это? Походу вас волокут по кафельному полу Вас отпустили Что же будет дальше? Вы замерли в ожидании худшего Неизвестный: вставайте оба двое Ваши опасения подтвердились Встав вы начали расватривать помещение в котором находились Это была маленькая, суде по всему испытательная комната с двумя стеклянными стенами по бокам Неизвестный: эй ты в шортах, разбуди своего друга Вы послушались и разбудили Пуро Неожиданно для себя вы поняли что все это время за вами гнался даже не человек Это было латексное существо высокого роста одетое в лабораторный халат, Респиратор и имеющее красные как рубин зрачки Неизвестный: а теперь послушайте меня внимательно, я не знаю каким образом ты выжил человек, после попадания пули в лоб, но ты опять рушишь мои планы!!! Колин: да о чем вы говорите я вас почти всервые вижу. Неизвестный: действительно, ты меня не знаешь, но тебя здесь знают все абсолютно все Колин: что за хуйню ты несешь..... Неизвестный: дело в том что ты не совсем тот человек который бывал здесь ранее Кстати ты это тоже понимаешь неудачный образец Колин: Пуро, ты что-то знаешь, что вы от меня скрываете? Неизвестный: для начала я представлюсь Меня зовут доктор "Кей" Пуро: Зачем ты это делаешь? Кей: дело в том что пять лет назад на планете появился страшный вирус, Его назвали бледным Здесь в этой лаборатории мы начали попытки создания вакцины Мы поняли что животные не могут заразится этой болезнью и поэтому перенесли Их гены в латекс Мы наблюдали за ними, но вакцину создать так и не удалось Случился мятеж, люди начали рвать друг друга как стая дворовых собак. Я же ввел в себя препарат разработанный с коллегами В итоге я стал латексным существом. Все эти пять лет я поддерживал связь с бункером элиты Но я решил не медлить Я сделал прибор который способен достать что либо или кого либо из другого измерения я надеялся достать вакцину или что нибудь что спасет человечество, но Все пошло не по плану. Аппарат начал работать, а потом из-за Перегрузки сети вырубил генератор В этот мир просочился ты человек Колин: то есть я не настоящий? Тогда где настоящий колин! Кей: он мёртв Пуро: ЧТО? Кей: я его устранил, потому что думал что это ты Я выстрелил ему в лоб Он действительно умер. Пуро: нет.... Колин: то есть сейчас в моей вселенной находится такой же пуро который ждет пока приду я? Кей: можно и так сказать Ну теперь я думаю что нет смысла вас держать Все равно теперь все это было зря Пуро: а нельзя как то отправить обратно эти элементы других вселенных Кей: по идее это можно сделать, но на практике надо искать все то, чего не было тут ранее. Колин: а если найдем можно же все вернуть вспять? Кей: а ты попробуй, тем более как ты поймешь где была комната, а где не было, где был предмет, а где его нет. Все это надо как то затолкать в карту памяти. Я всего лишь хотел создать свой идеальный мир, где я бы увидел рассвет человечества, но видимо не суждено. Колин: слушай пуро ведь здесь родился он должен знать где подделка а где нет Кей: ну попробуйте, я вас открываю, в коридоре стоит парочку аппаратов которые сканируют комнаты, Работайте Колин: то есть нам сейчас нужно найти кукуеву тучу чего-то из параллельной вселённой и все это просканировать каким-то непонятным устройством? Пуро: походу так и есть Далее Д. Кей показал им как работает устройство. Смотрите, нажимаете этот тумблер (Сканирование области) Далее крутите этот тумблер На определенное число Его вы будите получать от меня через рацию (Область выделена) Далее переключаете эти два рычажка (Сканирование рельефа) (Сканирование области) И нажимаете на пуск Пуро: все понятно Колин: с какой комнаты начнем? Пуро: думаю нужно вернуться в начало Они пошли через затопленную зогу и дошли до вентиляций Рация: эй двое, вы можете пройти через ту дверь так-то Колин: ладно.. Они прошли через дверь и вышли к коридору который колин очень хорошо помнил. Это была комната с котом Пуро: осторожно тут есть латексное животное которое не очень дружелюбно Колин: да я знаю уже Далее они прошли мимо него Колин: нет нет нет только не это место Пуро: я могу сделать вид что я тебя поймал Тогда они не станут пытаться тебя поймать Колин: ну окей Пуро пронес колина на плечах, а колин делал вид что сопротивляется, все на него смотрели но никто не пытался его забрать у Пуро. Пуро: я не помню этой комнаты Они находились в комнате в которой спали латексные существа Колин: так тихо сейчас Колин сделал все в точности как говорил кей Пуро: Эй странный доктор циферки нам отошлите. Кей(по рации): ну во первых не странный, а во вторых 1488.98 Прибор отсканировал комнату и они направились дальше Так они отсканировали примерно 6 комнат Далее они вернулись к Кею Пуро: ну что мы все отсканировали Кей: правда? Наконец-то это произошло! Далее кей забрал карты памяти с устройств и вставил их в компьютер Кей: ну что спасибо вам за проделанную работу, но мне кажется теперь вы не нужны Колин: что блять? Далее Кей достает пистолет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.