ID работы: 14842707

United

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: "Надежда"

Настройки текста
Колин упал...... Усталость взяла своё Поспать сейчас будет хорошей идеей ............ ............ — ............... Колин чувствует что-то Мягкое и пушистое ....... ........ ........ Колин открыл глаза «Звуки только что проснувшегося человека» Колин увидел траву — я.я смог......? Колин встал, но сразу же упал на 5-точку Ожидания Колина были подорваны Он спал на искусственной траве… — да уж..... Колин огляделся Он находился в библиотечном помещении с деревом растущим из горшка и тремя дверьми Одна из дверей была закрыта кристаллами на которых была какая-то черная слизь....... — Апельсины? Действительно на траве лежали апельсинки «Урчание живота» — кто бы их тут не оставил спасибо ему Колин стал их есть Снимая кожуру он вспомнил о доме и семье «О семье?» Разум начал понемногу прояснятся По шеке колина потекла теплая слеза Доев колин встал и пошел проверять другие двери Первой дверью стала дверь слева от него «Дерг» Дверь не поддалась Человек заметил провод тянущийся к стене на которой был кодовый замок — обязательно что-ли везде коды ставить Далее человек пошел к другой двери «Дерг» Колин распахнул дверь и перед ним открылась картина дневного разрушеного города на балконе Огромного здания — ......... Человек явно не хотел даже и думать Об этом Колин прошел по балкону отодвигая коробки Войля в комнату он увидел заставленое книгами маленькое библеотечное помещение Осмотрев комнату Колин увидел еще одну дверь которую незамедлительно захотел открыть «Дерг» Заперто И вновь кодовый замок Колин стал искать код (Спустя час поисков) Колин обнаружил записку в книге ___________________ Код слово MOON Перевернутое на 90 градусов ___________________ -так понятно Колин стал вводить получившийся код в замок -3002- -неверный пароль- Человек понял от какого именно замка код Колин стал возвращатся назад Вдруг колин заметил что над ним летают вороны Колин проскочил балкон и зашел в комнату с деревом -3002- Дверь открылась Человек увидел помешение заставленое шкафами горшками книгами и коробками Пройдя через него Колин открыл дверь в конце коридора и Там лежало белое пушистое нечто Это нечто развернулось И увидело человека Где то минуту они просто смотрели на друг друга Потом существо резко побежало к человеку Благо Колин успел закрыть дверь Человек бежал что есть сил лишь бы не попасть в руки или что там этому существу Колин добежал до другого конца коридора и закрыл дверь Существо начало ломится в комнату Колин спрятался за деревом Сущесво открыло дверь и зашло в помешение Оно его не заметило Человек выйдя из-за дерева пошел обратно к той двери Зайдя в помещение по которому он удирал от чудовища Колин офигел Теперь оно было все обляпано «молочным пудингом» И пройти коридор стало намного сложнее Все же колин оказался возле двери из которой недавно бежало это существо (Его зовут «хвост») Войдя в дверь колин опешил......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.