ID работы: 14842707

United

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Это конец?

Настройки текста
Колин зайдя в следующую комнату оказался в коридоре полностью состоящем из черной и липкой жидкости Тем не менее проблема пришла не одна В комнате были волки только ...... ЛЕТАЮЩИЕ? На волков они не походили скорее на драконов - Ну вот опять.... И что мне делать? Колин сделал шаг и посмотрел на реакцию "дракончиков" Они тоже сделали шаг в его сторону Колин понял что "дракончики" очевидно Повторяют его движения Так Колин начал идти к дверям стараясь проходить мимо "дракончиков" как вдруг запнулся об что то и отлетел на метр Вперёд - ауч!! Но человек поняв что это можно использовать в его пользу стал добираться до двери быстрее и всего через секунд пятнадцать был уже в другой комнате которая напоминала предыдущую, только была она в разы больше. Таким же образом Колин смог преодолеть "препятствия" и пройти в следующую дверь Колин заметил "дракончиков" Которые не летали а стояли на полу , да и были они в два раза больше Теперь "дракончики" шагали два раза За один шаг человека, но особых трудностей у человека это не вызвало И уже через минуту он был у узкого коридора в метр ширину - - так что там за кристалл в конце? Колин проскользил к следующей комнате Войдя в комнату сзади него выросли кристаллы не давая ему выйти Комната больше смахивала на широкий Коридор с очень высокими потолками Было бы все просто если бы не "дракончики", баррикады из кристаллов и Огромный дракон в три человеческих роста который сидел В другом конце комнаты Колин побежал в сторону "дракона" избегая других "дракончиков" и кристаллы Вдруг Колин почувствовал толчок пола и успев молниеносно среагировать отпрыгнул от того места где содрогнулась земля Как оказалось это были кристаллы которые только-только выросли Наконец добежав до дракона он перестал атаковать кристаллами (Дракон) Д- видеть. В. Тебе. Решимость. (Колин) К- что ты такое Д- я.монстр К - монстр?! Д - ....... Д - животные. ДНК. Разные К- где все? Д - .................. Д - бояться . Лечить . Убивать друг-друга К - что здесь произошло? Д - страшно . вирус . люди . прятаться К- вирус?! Д- вирус. Убивать. Люди. С севера К - а зачем тут оставаться? Д - собираться. Вместе. Спасать. Люди Колин поговорив с этим существом Пошёл к двери Открыв её он увидел коридор Он зашёл Со временем по мере продвижения в глазах начало темнеть, а идти становилось тяжелее Колин уже не замечая ничего шел вперёд Как вдруг он упал Последнее что увидел человек это были "Черные волки" ,"дракончики" и "бестии" Колин потерял сознание.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.