ID работы: 14842707

United

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: И рухнет мир...

Настройки текста
Примечания:
- п...п..п.оочем..у Колин уставился на руины города в котором он когда-то возможно проживал Он это понимал хоть и не помнил ничего о себе - как так? На глазах наворачивались слезы И все мысли сейчас были не столь о том как выбраться, а о том почему все стало таким. Колин стоял на балконе какого-то высотного здания и смотрел вниз на мир На рухнувший мир..... Он не знал что теперь ему делать - я не верю в это! Это просто заброшенный район огромного города вот и всё! Колин вышел с балкона и отправился смотреть каждую дверь Он открыл дверь слева от него и увидел как в комнате ползают те самые существа, благо выход был заставлен коробками и эти существа не могли к нему подойти Колин ничего не сказав вышел из комнаты и завалил коробками - боже..... Мой Далее Колин увидел ещё одну записку __________________________________ Код выстроен плитками на полу __________________________________ - Да ладно, а поумнее придумать не смогли? Он посмотрел на пол и ввел комбинацию цифр в кодовый замок на двери Через мгновение человек оказался В помещении набитыми коробками больше чем в предыдущей "Хлюпь" Колин обернулся и увидел как позади него в пяти метрах стояло существо примерно его роста Оно выглядело как огромный человекоподобный кот только из "белого пудинга" - чёрт..... Существо пошло к нему Оно приближалось с каждой секундой все ближе и ближе Колин стоял как вкопанный , но он сумел Закрыть дверь прямо перед его носом - что это было? Человек пошёл вглубь комнаты как вдруг позади него упала коробка.. "Мяяяу" Послышалось сбоку Колин обернулся и увидел кота который Как будто был жидким - тише.... тише киса Но кот продолжал подходить -Бежать- Мысль проскочила в голове Колина Он быстро побежал вглубь коридора надеясь что кот его не догонит но как только он обернулся то увидел Как кот прыгнул в его сторону Колину удачно копалась коробка поэтому Он забежал за них Кот промахнулся "Мяяяяуууу" Уже задыхаясь Колин бежал изо всех сил И забежав за баррикаду из коробок Напоминавшую замок он закрыл выход другой коробкой Кот врезался в неё "Мяуу" Кот подал голос и пошёл обратно - фуххх.... Произнес Колин и смахнул пот с лица Далее человек устремился в другую комнату Эта комната напоминала ему офис В ней стоял одинокий стол, лежали пару фотографий и на полу ездил робот пылесос Взглянув на фото Колин обомлел На нем было изображено как какое-то чёрное существо напоминавшее с виду волка которое как будто всасывает человека через тело Рядом была надпись: "процесс транфурмации" Колин откинул фото и пошёл в другую комнату Открыв её он встал в ступор.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.