ID работы: 14842707

United

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
"Звук ошибки" -питание отсутствует- -система жизнеобеспечения отключена- --command:open_cryogenblock- "Бумс" Из криогенной камеры выпало тело.. - аййй!!! Черт!! Человек попытался встать, но как только он попытался , то упал на пол - боже что вчера было? Человек вдруг понял, что не знает где находится - где я? Человек снова попытался встать и на этот раз ему это удалось Его взгляд упал на коробку откуда он выпал из неё в слив вытекала какая-то жидкость, а на панели была надпись "питание отсутствует" Далее он взглянул на стены и обратил внимание на белую каплю похожую на молоко "Шум решетки вентиляции" Человек кинул взгляд на вентиляцию И увидел как оттуда выползает белая субстанция похожая на молочный пудинг - ЧТО ЭТО??? Человек упал на пол и отполз до другой стены пока белая субстанция ползла в его сторону - НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ Человек закрыл глаза и.......... "Хлюп" - я жив? Человек посмотрел в сторону откуда ползло существо и увидел как те самые капли стекали в слив в полу. - Похоже оно упало туда.. Человек вновь встал и на этот раз он посмотрел на стол стоящий слева от него. На нём лежала помятая, мокрая и выцветшая бумажка. Человек посмотрел на содержимое этой бумаги. ______________________________________ Номер субъекта : CGD-287b Имя Субъекта : Колин Фамилия: "размыто" Возраст: 18 лет на момент похищения Пол:мужской ______________________________________ - так теперь я знаю как меня зовут сколько мне лет и какой-то номер. Колин осмотрел себя в стекле криогенной камеры и увидел что он весь бледный, в одних шортах, с растрепанными каштановыми волосами и голубыми глазами --нужно выбираться отсюда Колин подошёл к двери позади стола и дёрнул за ручку но дверь не поддалась - да что такое Колин опустил взгляд и увидел записку _______________________________________ Др. Винсент, дверь сломалась Я вызвал слесарей чтобы исправить Поломку , ну а чтобы вам Выйти нажмите на кнопку экстренного открытия в вентиляции _______________________________________ Колин подошел к вентиляции и неохотно протянул руку в сторону кнопки, быстро нажав её дверь открылась...... Он вышел в коридор заставленный коробками - Эй!!! Аууу! Здесь кто нибудь есть? В коридоре было тихо и спокойно - ну и куда мне? Его взгляд устремился вглубь коридора Где было около четырех дверей Колин зашёл в дверь справа от него и вышел на балкон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.