ID работы: 14842692

Будни патологоанатома

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После работы Мику зашла в цветочный и купила огромный букет розовых эустом. Расположив букет на обеденном столе, на котором они с Орочимару занимались сексом в среду, девушка оформила доставку еды и, раскрыв ноутбук, погрузилась в работу. Около восьми ее отвлек стук в дверь. Курьер вручил ей коробочки с паровыми булочками и печеным картофелем и, пожелав хорошего вечера, скрылся в сумерках. Мику раскладывала булочки на тарелку, когда снова раздался стук в дверь. По ту сторону стояла Цунадэ. — Первый раз слышу, чтобы вы стучали, — заметила Мику, пропуская женщину в дом. — На самом деле у меня отличные манеры, — отозвалась главврач. — Я даже знаю такие слова, как «спасибо» и «пожалуйста». И всегда стучусь прежде, чем войти. — Но это не распространяется на Орочимару и Джирайю. — Но это не распространяется на Орочимару и Джирайю… — подтвердила Цунадэ и добавила, — Я забыла ключи. Не против, если я подожду Джирайю здесь? — Проходите, — Мику указала вглубь дома. — На ужин паровые булочки и печеный картофель. — Со сливочным маслом и чесноком? — Он самый. — У тебя отличный вкус, дорогая, — хмыкнула женщина. — Ну, в еде. — За вашим «ну» явно скрывается что-то еще, — улыбнулась Мику. — В мужчинах у тебя вкус так себе, — нехотя призналась Цунадэ и забралась на высокий стул у обеденной стойки. — Почему? — девушка продолжила выкладывать еду на тарелки. — Он хорош собой, состоятелен. У него уважаемая работа, он делает ее с удовольствием. Хорош в постели и готов к экспериментам. С ним есть о чем поговорить. И самое главное, он меня не боится. — Хм-м, — задумалась Цунадэ. — Чем-то напоминает нас с Джирайей. — Мне кажется, Джирайя вас все-таки немного боится. Главврач нехотя покачала головой, выражая неопределенное отношение к тезису. Мику заварила чай. — Можно мне спуститься в подвал ненадолго? — накалывая на вилку картофель, уточнила Цунадэ. — Нет, — отозвалась Мику. — Он сказал меня туда не пускать? — Да. — Предусмотрительный мерзавец. Цветы он подарил? — Нет, я купила их после работы, — Мику улыбнулась и отправила в рот кусочек булочки. — Действительно, на него не похоже. Он скорее подарил бы охапку лилий, — отстраненно подытожила Цунадэ и добавила, — Я все равно доберусь до его Макабео. — Почему не купите себе собственную бутылку? — Хочу его Макабео, — ответила Цунадэ. В дверь оглушительно постучали. Мику, удивленно уставилась в сторону входной группы второй раз за вечер. Джирайя и Цунадэ всегда заходили без спроса, а других гостей и посетителей у Орочимару Мику не видела. — Это Джирайя, — произнесла главврач, накалывая новый кусок картофеля. Мику, удивленно вскинув бровь, встала из-за стола, чтобы открыть дверь. По ту сторону действительно стоял гинеколог, обворожительно улыбаясь. — Любишь эустомы? — уточнил он, проходя к стойке. — Да, — улыбнулась Мику, наблюдая, как мужчина садится рядом с Цунадэ. — Хотите чай? Еды не осталось. — Конечно, я хочу чай, — пробасил Джирайя и обратился к Цунадэ. — Моим шафером будет Наруто. Цунадэ обреченно вздохнула. — Разве он не в Копенгагене? — Нет, они сейчас пришвартованы в Нансее, пополняют запасы. Мику, дорогая, можно мне мед? — Да, — улыбнулась она. *** Рабочий день выдался на удивление паршивым. Промежуточное совещание превратилось в склоку, вытянув из Мику последние силы. Забравшись на задние сидения такси, она назвала адрес и завалилась на бок. — Приехали, — произнес водитель, вырвав ее из дремы через двадцать минут. Мику расплатилась и зашла в дом. Поменяла воду в вазе с эустомами и заварила себе свежий чай. Расположилась с большой кружкой жасминового чая на диване и запустила аудио-систему. Звуки органа показались ей слишком вычурными и тяжелыми, но она не стала переключать поток. Обложилась подушками и позволила музыке проникнуть внутрь. Кружка грела руки, перед внутренним взором возник Орочимару. В зеленом шелковом халате, мерцающем в тусклом свете настенных ламп, он стоял у динамиков и еле заметно шевелился под звуки музыки. Длинные волосы волновались в такт его движений. Мику прикусила губу, вспоминая мягкость этих волос и запах кожи у основания шеи мужчины. Еле уловимый запах масел, трав и медикаментов. Сделав глубокий вдох, Мику наяву ощутила этот запах и распахнула глаза. Настенные лампы тускло освещали пустую гостиную. Аудио-система замолкла на мгновение, чтобы запустить новый трек. Волнительный, льющийся, как ручей по горным отрогам. Мику ощутила болезненное возбуждение. Поставив кружку на кофейный столик, девушка завалилась на подушки. Подол халата скатился ей на живот, обнажая бедра. Потянув за пояс, Мику развязала узел. Скользнула одной рукой к груди, пальцами другой мягко скользнула вниз по животу. Развела ноги и коснулась пульсирующей вульвы. Соки успели наполнить складки, сделав их восхитительно гладкими. Мику скользнула средним пальцем в горячее влагалище и шумно выдохнула. Пальца было мало. Это ощущение навело ее на мысль. Выгнувшись, она взяла с кофейного столика телефон и включила фотоаппарат. На мониторе отобразилась девушка в расхристанном черном халате со средним пальцем во влагалище. Мику чуть сместила камеру, чтобы на фото не было видно лица, и сделала фотографию. Продолжая удовлетворять себя, отправила фото Орочимару. Уведомление о видеозвонке поступило через десять секунд. Свободной рукой девушка подняла телефон над собой. — М-м-м? — вопросительно простонала Мику, приняв звонок. Ее было видно по пояс. Сосок левой груди выглядывал из полы халата, правая была оголена полностью. Губа закушена, на щеках мерцал румянец. — Я хочу видеть тебя всю, — произнес Орочимару. Его голос звучал серьезно и хрипло, пустив по спине Мику электрический разряд. Она сменила угол камеры, глядя в монитор. Глаза мужчины жадно блестели в сумраке номера отеля. Влажные волосы были перекинуты через плечо. Орочимару облизнул губы. Мику наслаждалась клитором, прикрыв на мгновение глаза. Когда она их открыла, мужчина поглаживал стоящий колом член. Девушка застонала, рот наполнила слюна. С трудом сглотнула. Орочимару обвел пальцем головку члена и мягко двинул рукой вверх-вниз. Затем еще раз. И еще. Мику, ощутив вспышку, больно прикусила губу и ускорилась. Орочимару тоже. — Не сдерживайся, — прохрипел мужчина. Мику послушно открыла рот и испустила протяжный, полный болезненного удовлетворения стон. Влагалище горячо запульсировало. Оргазм заставил ее метаться по подушкам. С трудом концентрируясь на экране, Мику успела заметить, что движения Орочимару стали яростными. Его глаза закатились, и с длинных губ сорвался шипящий стон. Несколько минут они приходили в себя в тишине. Мику запахнула халат, ощутив озноб. Перевернулась на бок. — Хочу, чтобы ты меня обнял, — произнесла она. — Послезавтра, — отозвался Орочимару. — Обниму, а потом займусь с тобой сексом под этот же плэйлист. — Я буду ждать, — улыбнулась Мику, закрывая от усталости глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.