ID работы: 14842692

Будни патологоанатома

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Орочимару так и не понял, зачем его вызывали на консилиум. Все, что он изрек на этом собрании, было просьбой разобраться с пациентом к концу недели. Потому что потом он улетает на трехдневный семинар и вскрывать беднягу, если они не поймут, как его лечить, будет некому. После этого Цунадэ выставила его за дверь. Усмехнувшись, патологоанатом вызвал лифт и спустился в морг. В его кабинете тихо звучал орган, стол был завален справочниками. Освободив себе место, Орочимару принялся за написание отчета. После обеда в морг привезли тело пожилого мужчины. При покойном был его лечащий врач. Юноша с трудом держал себя в руках, и казалось, вот-вот, сорвется. Орочимару, отложив осмотр тела, поставил юного врача перед выбором — принять успокоительное или сменить профессию. На мгновение патологоанатому показалось, что из-за его слов юношу хватит сердечный приступ, но тот сделал глубокий вдох и попросил седативные. — За кого ты меня принимаешь? — скептично уточнил Орочимару. — У меня есть только абсент и водка. За успокоительными иди в ординаторскую. Врач с трудом переставляя ноги направился к лифтам. Орочимару проводил его взглядом, надеясь, что тот не свалится в обморок на дороге наверх, и вернулся к осмотру тела. *** — Ты везешь меня домой, — заявила Цунадэ, появившись на пороге его кабинета в пять часов. — Что не так с твоей машиной? — С ней все в порядке, а вот я выпила, — произнесла главврач, уперев руки в боки. — Хорошо. Заедем за Мику и в магазин, — отозвался Орочимару, сохраняя файл с отчетом. — Звучишь почти, как семьянин, — улыбнулась Цунадэ. — Я звучу, как заинтересованный в женщине и латуке мужчина, — отмахнулся Орочимару. — Смущаешься? — Беспокоюсь о своем моральном облике. Не хочу, чтобы вы расслаблялись. — Глядя, как блестят твои глаза при виде задыхающегося Хомуры, трудно расслабиться, — ехидно отозвалась Цунадэ. — Пошевеливайся. — Почему я, а не Джирайя? — Интерны… — просто ответила главврач. *** Вечером, приняв душ, Орочимару растянулся на кровати. Пояс на его халате был расслаблен, пола соскользнула, оголив бледное бедро. Он смотрел в потолок, анализируя новостную ленту. Задался вопросом, насколько удивится Какаши, если он позвонит ему и спросит, как продвигается дело Данзоо. От размышлений его отвлекла Мику. Ее волосы были влажными после душа, а кожа горячей, распаренной. Она подошла к кровати, скользя темным взглядом по Орочимару. От кончиков пальцев на ногах до губ, затем обратно. Мужчина усмехнулся, пытаясь представить, что происходит в ее голове. — Не сдерживайся, — прошелестел он. Мику сделала глубокий вдох, словно его слова вывели ее из транса, и облизнула губы. Орочимару сглотнул, наблюдая, как она забирается на кровать между его ног; отводит в сторону вторую полу халата, обнажая член; заправляет влажную прядь за ухо и медленно наклоняется. Патологоанатом завороженно следил за тем, как она проводит языком от самого основания до самого конца, как захватывает губами головку. Член наливался кровью и твердел прямо у нее во рту и, когда она подключила язык и небо, Орочимару вцепился в простынь и откинул голову назад. Переставая ощущать кровать под собой, Орочимару подумал о том, что для полноты удовольствия, ему не хватает только органной музыки. Одна рука Мику скользнула вверх по его торсу, ногти вонзились в ребра, заставив мужчину выгнуться в спине. Орочимару сидел на кровати, откинувшись на изголовье. В тусклом свете сумрака капельки пота на его коже казались чешуей. Мику, раскинувшись на постели, смотрела на него снизу вверх, почти не моргая. Ее грудь тяжело вздымалась после оргазма, около солнечного сплетения наливалась краской его отметина. Орочимару, сыто улыбаясь уголком губ, наслаждался видом. Ему хотелось коснуться горячей щеки Мику, но он впал в анабиоз удовольствия и не мог пошевелиться. Двигались лишь его веки, позволяя взгляду скользить по разгоряченному телу на своей постели. *** — Не пускай их в подвал, — инструктировал Орочимару, собирая сумку утром. — Особенно Цунадэ. Она знает, где я храню вино. Мику понимающе кивнула и подошла к Орочимару. — Буду скучать, — сообщила она и оставила на его губах теплый поцелуй. Мужчина неожиданно для себя отметил, что тоже будет скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.