ID работы: 14842674

Он не услышит~

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Miko_Lors соавтор
LaoL0a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть <<Мико,тучка среди пустого неба>>

Настройки текста
Примечания:
Кн:Эй,Микуся, а кто тебя так трамваем переехал? Ми: ... Кн:чего молчишь? *На Лице Мики выражалось боль и, по лицу было видно, что он не хотел отвечать на вопрос Кэтнэпа. Ми:я не хочу об этом, пока что говорить. Кн:да ладно,что тут такого секретного?Не бось , в подворотне к стене прижали? *Ехидно улыбнулся* Ми:... *ДогДэй пришел с кухни, с тремя кружками Кофе.* Дд:Я тут,ну что, познакомился с Микой? Кн:Да,но-он не разговорчив. Ну ничего, я его ещё приучу. *Догдей посмотрел на него с лёгким неодобрением.* Дд:ладно,я покажу ему его новую комнату. Ми:комнату? Дд:да,помочь дойти ? Ми:нет,спасибо, всё хорошо,я сам могу дойти. *Дд привел Мико в его новую комнату* Дд:ну вот,эта комната будет в твоём распоряжении. Ми:ого,такая большая. Я приберусь тут немного. *Дд пошел в гостиную* *КэтНап прижал ДогДэя к стенке* Кн:ну что лучик,по веселимся? Дд:я не хочу сегодня,прости. Кн:ну давай. *КэтНэп поцеловал ДогДея в шею. Проводя хвостом по интимному месту ДогДэя* Дд:прости котик,но не могу. *ДогДей отодвинулся от КэтНэпа. Кн:ну и ладно. *КэтНэп Ушел на кухню.* *ДогДэй пошел в свою комнату и, лёг спать.* *А КэтНэп открыл бутылку водки и, начал запивать свои провал* * Мико в своей комнате* Ми:хмм,интересно,кто нибудь здесь прибирался? тут пыли тьма. *Начал заниматься уборкой.* *Через час* *КэтНэп на кухне был улитый в хлам и, спал за столом. ДогДэй уже давно спал. А Мико только прибрал всю пыль в комнате и, лёг спать.* *На следующий день* Пока КэтНэп ловил отходняк, ДогДэй будил Мико* Дд:Микусь,вставай, пойдём в торговый центр,покупать тебе новую одежду. Ми:*зевнул*Н..но там.. Хорошо. Дд:всё хорошо,я буду рядом, ни кто тебя не тронет. Ми:хорошо… *ДогДэй собрался и, они с Микой собрались, после поехали в торговый центр* *Они зашли в раздел с одеждой и, Аксессуарами* Дд:выбирай что нравиться. Ми:но...как-то не..не удобно. Дд:всё хорошо,хочешь помогу? Ми:если можно. *Походив по разделу с одеждой. Они нашли несколько красивых нежно серых кофт, белых маек, Пару светлых джинс, светлые Карповки, и другое...* Дд:Мико,он на тебе хорошо выглядит! *Дал Медальон в виде тучки* Ми:с..спасибо. *Походив ещё некоторое время, они пошли на кассу и расплатились за покупки* А после поехали домой ______________________ *время около 22:00* *После того как они заскочили по дороге Ещё в пару магазинов, они приехали домой. * Дд:Микусь. Ми:м? *Протянул новый телефон и наушники* Дд:это тебе, теперь мы сможем быть на связи^^ Ми:х..хорошо. С спасибо. *Они зашли в дом.Мико пошел в комнату раскладывать новые вещи и, набор художника (кисти,мольберт,краски и тд.) Которые Мико попросил купить ДогДэя, в торговом центре. *А ДогДэй пошел на кухню заворил кофе и, смотрит в окно которое находилось напротив стола. ДогДэю показалось, что там был странный силуэт, который пытался пробраться в дом. Он подошёл и закрыл окно.* *Крик с другой стороны окна* Кн:ай,бля... Су##! закрыли дом на ключ, так ещё и окна закрывают. *КэтНэп начал стучаться в дверь. ДогДэй думал, что скорее всего КэтНэп спит в своей комнате. ДогДэй взял сковородку и пошел в коридор,на звук издающейся с двери, находящейся в гостиной.* ДогДэй открыл дверь и, как ударил сковородой по незнакомцу, что тот, чуть сознание не потерял.* Кн:ты что вообще Еба#### !? какого х##,я лишь вышел закрыть двери в землянку, так как передавали дождь! А тут,двери закрыли,пальцы окном прижали. Так ещё как хочешь зайти в дом, пизд#@ сковородой. Дд:прости пожалуйста,я не хотел. Кн:дай уже пройти, недатёпа. *Шла кровь с пораженных прижатых пальцев и, растяжение лапы, после хорошего удара сковородой* *КэтНэп толкнул ДогДэя и, зашёл в дом и взял аптечку. ДогДэй догнал КэтНэпа и, попытался помочь.* Кн:Отстань,от тебя и так были одни хлопоты . Дд:давай я помогу. Кн:сам справлюсь. Дд:А если разрешу сегодня со мной поспать? Кн:Ладно.. *С отстраненностью пробормотал КэтНэп. Кн:но с тебя еще одно желание, которое ты должен будешь обязательно исполнить! Дд:хорошо. *Через некоторое время, ДогДэй наложил повязки, помазал и приложил жгут на место удара сковородой.* ДогДэй пошел к себе в комнату и, КэтНэп вместе с ним. ДогДэй лёг на кровать и обнял КэтНэпа. Тот лишь недовольно что-то буркнул, но обняв ДогДэя, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.