ID работы: 14842674

Он не услышит~

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Miko_Lors соавтор
LaoL0a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть <<Странный Гость>>

Настройки текста
Примечания:
Вечер, около 20:00, пес, 20 лет спокойной шёл домой под фонарными столбами, пока не услышал чьи-то всхлипы Дд: что это за шум? *идет на источник шума* кажется, он идет отсюда. ДогДей завернул за угол и, увидел белого кота, своих лет. Он был весь избитый, по всему телу находились кровавые раны, ссадины и синяки Дд: Боже, вы в порядке? ? : пожалуйста, пощадите, я всё сделаю… *прикрывает себя руками* Дд: Хей, всё хорошо, я не желаю тебе зла, правда *тянет руку* Неизвестный смотрит на солнечного с подозрением, но всё равно тянет руку в ответ. ДогДей привел неизвестного к себе домой. Открыв ключами дверь, он провёл неизвестного гостя (нового друга) к себе в дом. Сняв с себя обувь, он довёл ВСЁ ЕЩЁ неизвестного гостя в гостиную, посадив на диван Дд: и так, давай знакомиться, меня зовут ДогДей, а тебя? Говорил ДогДей, попутно ища аптечку ? : меня? Э-э-э э-э-э Мико… Дд: Мико? хмммм, какое хорошее имя! Найдя аптечку, ДогДей сел на корточки напротив Мико, после стал обрабатывать его раны и синяки Ми: ауч, больно *шипел от боли Мико* Дд: ещё немного потерпи, хорошо? Ми: мг… *спустя несколько минут обработки ран* Дд: всё! Теперь осталось тебя отвести в больницу, и проверить, точно ли с тобой все хорошо. Ми: хех, какой ты заботливый и добрый ДогДей) ДогДей просто помахал хвостом и улыбнулся Ми: *зевок* я думаю, мне надо поспать. Я пойду и, не буду тебя смущать. Дд: ты чего? В таком состоянии тебя отпускать опасно, к тому-же, ты можешь оставаться здесь, столько сколько захочешь, хоть навсегда! Ми: мне неудобно, и… *перебил* Дд: ничего не знаю, остаешься и точка! Слова Дея немного напугали Мико, но перечить не стал из-за #+#±#₽! ; *+3 Ми: ты не против, я посплю? Дд: конечно, только сейчас. *принёс плед и подушку* Дд: так будет лучше. Мико просто улыбнулся и, укрывшись уснул.ДогДей в свою очередь вышел из гостинной, закрыл дверь и направился на кухню Дд: так, сделаю кофе и продолжу работать. (Да ДогДей сам с собой разговаривает, а что?) Пока ДогДей делал себе кофе, Кто-то проворачивал ключ в дверном замке. Это был фиолетовый кот, 25 лет, ростом 185 см, худощавого телосложения (на минутку рост ДогДея 170 см) ☀начало мыслей ДогДея☀ Кого это принесло? Неужели он припёрся? Так поздно? Странно ☀конец мыслей ДогДея☀ ДогДей вышел в коридор и, увидел КэтНэпа Кн: Догги привет) чего не спишь? Дд: во 1-х, не называй меня Догги, а во 2-х, почему так поздно? Кн: а что, переживаешь?) Дд: нет, просто не хочу чтобы мои запасные ключи пропали! Кн: только это? Или что-то ещё?) *ехидная улыбка* Дд: да, так что… Не успел ДогДей договорить, как его прижимают к стене. Дд: Нэп?! Ты чего творишь?! Кн: ничего) Дд: НЭП! НЕТ! *звуки из гостиной* Кн: к нам что, опять твоя сестра приехала? Дд: нет, Крафти приедет через 3 недели. Кн: а кто тогда там? Дд: сейчас расскажу, только от стены отойди:/ КэтНэп перестал прижимать Дея у стены и, выслушал всю историю Кн: ничего не понял, но очень интересно. Дд: могу познакомить вас, только потом, хорошо? Кн: как скажешь, Догги) *поцеловал в лоб* Дд: иди лесом! Кн: как скажешь, Догги. Дд: *звуки недовольства* Кн: Так что? Покажешь мне нашего гостя, или так и будешь прятать? А Догги) Дд: *Звук распада СССР* Ладно, покажу. «Вошли в гостиную» Дд: вот он, спит, не буди его только. Кн: Хорошо, только не душни. Дд: *пошел заварить кофе* Кн: Гладит Мико* Ми: проснулся*ааа, вы кто? Где Дог дей? Кн: и тебе доброе утро, я Кет неп, а «Догги» пошел на кухню. Хехе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.