ID работы: 14842589

Повседневная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эхь... Блять... Эту часть должен писать соавтор а пишу я, какого хуя? Ладно к фанфику. Вот три долбоёба сидят и "очень внимательно слушают мисс циркуль" тем временем обсуждают тему "урока" и кидают в одноклассников самолётики после чего делают вид что слушают мисс циркуль, делали они это всё быстро чтобы не спалиться, ещё они хотели кинуть самолётик в мисс циркуль но их могли бы быстро спалить отличники сидящие на первой парте, они решили кинуть самолётик в одного из отличников, все из этой компашки согласились, и вот Эдвард кидает самолётик и все дружно смотрят куда он полетит... Но вместо того чтобы попасть в отличника, Эдвард попал в мисс циркуль после чего все быстро начали делать вид что они что-то делают, Эдвард чувствовал на себе взгляд мисс циркуль, Зип и Оливера, но мисс циркуль так и не поняла кто это сделал, после чего они больше не хотели бросать самолётики, когда урок закончился все пошли в кабинет мисс тавель. Когда они приготовили всё к уроку, побежали играть в догонялки, Оливер водил, ну вот и Зип и Эдвард побежали от него куда подальше Эдвард забежал в столовку, где он как-раз купил булочку, зип побежала прятаться в женский туалет где её Оливер не достанет, после чего Эдвард побежал играть в финских снайперов, вот он сидит и высматривает Оливера, который высматривает кого нибудь поблизости, но поняв что никого нет, пошёл в мужской туалет возле которого и находился Эдвард, Эдвард сидит и понимает что Оливер идёт в его сторону, просто становится ёжиком и свернувшись в клубок ждал пока Оливер его догонит, но Оливер прошёл мимо даже не заметив его, после чего Эдвард побежал от Оливера, Оливер услышал это и побежал за Эдвардом который в мыслях думал что он "Real finsky sniper", но бегать Эдвард плохо умел вот Оливер вот вот его догонит как прозвенел звонок и они оба помчались в кабинет мисс тавель, а зипка звонка не услышала, спойлеры: ей пизда, спойлеры: шутка:), вот Эдвард и Оливер сели на свои места и ждали зипку зефирку, которая поняв что урок уже начался со скоростью моего друга который бежит "несётся" в столовку побежала в кабинет мисс тавель, когда она открыла дверь кабинета её ждал не самый лучший взгляд мисс тавель, но зато дружественные взгляды её кентов, вот она села на место и Эдвард начал ей рассказывать то на сколько хорошо видит Оливер, но Оливер в своё время просто молчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.