ID работы: 14842589

Повседневная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро Эдварда, он до сих пор спит а на часах уже 7:07, не удивительно что пришла мать и разбудила его, хотя она сама опаздывала на работу но ради сына было не жалко, вот Эдвард проснулся, пошёл умываться, после чего мать сказала что она пошла на работу и чтобы он поел и сразу пошёл в школу, после умывания он пошёл есть бутерброд с поджареным тостом и смотреть тик-ток, после того как Эдвард поел, он пошёл одеваться, вот он достал свою форму и быстро оделся после чего вышел из квартиры и закрыл дверь на ключ, время было 7:27. Вот эдвард идёт в школу, по пути ему встречается зипка зефирка и он предложил поиграть в парке, до урока ещё был час, а так как им обоим путь в школу предстоит через парк, она согласилась после чего побежала прятаться от Эдварда, вот Эдвард считает... 1... 2... 3... 4... 5... Кто не спрятался я не виноват! После чего он побежал искать зип, зип тем временем стояла за деревом рядом с фонтаном, увидев что Эдвард идёт прямо к дереву она притихла, но Эдвард всё равно её нашёл, чтож, теперь очередь зип, вот она считает... 1...2... 3... 4... 5... Я иду искать! Эдвард спрятался на окраине парка рядом со школой, время было только 7:52, зип пошла искать Эдварда, но долго не могла его найти, после чего начала переживать, что с ним что-то случилось или же то что они опаздают на урок мисс циркуль... Лучше не стоит опаздывать на её уроки...) вот она побежала в сторону школы, но бросать Эдварда не хотелось, после чего она увидела его спящего на скамейке, пришлось будить, когда Эдвард проснулся они вместе взяли свои вещи и побежали в сторону школы, они очень боялись опоздать на её урок... Время 8:13, они успели прибежать на урок вовремя, Эдвард и зип подготовились к уроку, а вот и прибежал Оливер с тревожностью в глазах, он быстро подготовился к уроку, было видно как по его лицу течёт пот, но он смог выговорить слово: салам друж-ж-баны... Вот и прозвенел звонок, мисс циркуль сказала всем сесть и начать внимательно её слушать, ведь тема была... Непростая так сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.