ID работы: 14842522

Café und Du

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Komm ins Café. auch wenn regnet.

Настройки текста
Примечания:
На улице ветер, ливень, так ещё и не пойми откуда взялся град. "Ну супер погодка. Просто замечательная!" Подумал парень, который аккуратно, но быстро пытался перепрыгивать лужи, которые как будто специально хотели ему подгадить. Парень сам не мог понять на кого или на что он больше злится. Толи на погоду, толи на Илью, который вытащил его из тёплой кровати. Так ещё и в субботний день, когда самое время отдыхать и заниматься своими делами, а не бежать по улице города с зонтиком и в промокших кроссовках. "Твою мать!" Парень быстро убрал ногу с огромной лужи, которая перегородила ему всю дорогу. Он ещё раз про себя выматерился и еле как обойдя лужу, продолжил свой путь дальше. Встретиться они должны были в кафе, который находился почти в конце города. Это любимое кафе Ильи. Нечего удивительного. Злой и промокший парень (зонт всё время улетал от ветра, из-за чего Юре всё же удалось промокнуть). посмотрел вперёд. Кафе за больницей, а больница ещё за пятью магазинами, около которых распологались лужи ещё больше, чем те, которые перепрыгивал Рыжий. "Да твою ж мать"! - прокричал тот и тут же поймал себя на мысли, что это было слишком громко. о Обернулся на всякий случай, дабы убедиться, что никто этого не услышал. Никого и не было. Немного успокоившись, парень продолжил идти вперёд. Добро пожаловать! Звонкий голосок девушки, который выбил из размышлений Юру, заставляя его вздрогнуть. — Юр, сюда! - Подал голос Илья, который сидел за третьим стольком, лениво попивая кофе. Парень не сразу заметил, что напротив Ильи тоже стояло кофе. Намекая, что оно для него. (для юры.) — Карамельный латте? Серьёзно? - усталым голосом спросил Исаковский, обращаясь к парню напротив. — А что такого? Юра скептически осмотрел блондина. Так-же устала, добавив. — Ты же знаешь, что я его не люблю. Тихонов оторвал взгляд от экрана телефона, взглянул на друга и тут же быстро добавив- — Ну так не пей, если не хочешь. Заново опустил глаза в экран. — Да ты издеваешься! - Прошипел тот и, садясь на против его, задал вопрос. — Так зачем ты меня позвал? Обсудить что-то по поводу нашей следующей игры? Илья медленно оторвал взгляд от телефона, отпил немного кофе из чашки, посмотрел на Исаковского и тихо ответил. — Нет. Просто заметил, что ты часто сидишь дома и подумал, что тебе просто жизнено необходимо хоть когда нибудь выбераться на улицу. — Чего, блять? - Ответил тот. Илья на минуту заметил, что Юра побледнел и явно начал злится. Взгляд его был уже не таким усталым, а наоборот злым. Он встал, пытаясь уйти как можно дальше от этого места и от этого человека, как парень тут же вскочил и схватил того за руку. — Юра, ты куда? - Слегка испуганным голосом спросил Илья. Спустя пятиминутного молчания, Юра разрушил тишину и без эмоционально ответил. — Илья, зачем ты так делаешь? В субботу с утра пораньше звонишь мне, говоря, что срочно надо приехать и обсудить "кое что" важное, а в итоге твоё важное это сказать мне в лицо, что я сижу дома и никуда не выхожу? Ты совсем еблан? Последняя фраза была довольно громкой, поэтому парни осмотрели кафе, где сидели люди. Их взгляды были направлены на парней поэтому Илья предложил выйти. — Извини, извини, пожалуйста. Я не знал, как ещё вытащить тебя на... Парень запнулся. Буд-то понял, что говорит что-то не то. — На что? Закончи фразу. Потребовал тот, на что Илья нежно обнял его и тихо прошептал на ухо: "Прости меня, пожалуйста. Пойдём ко мне?" Дождь начал усиливатся. Незная, что на это ответить, Юра вырвался из объятий, взял того за руку и быстро ответил. — В какой стороне твой дом? — Прямо Юрочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.