Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 304 Отзывы 19 В сборник Скачать

Самый ужасный день (?)

Настройки текста
Примечания:
От лица Лололошки...       Я просыпаюсь от того, что меня обливают холодной водой. Резко подскакивая я ударяюсь ногой о тумбочку. В итоге я упал на пол.       - Блять, что за хуйня?! - Кричал я пока рядом со мной не начали смеяться. Я обернулся и увидел чужое лицо прямо рядом со своим. Ярко зелёные глаза осматривали меня, а рот расползся в противную ухмылку.

Эбардо. ВОТ ГАНДОН!

      - И тебе доброе утро.. - Да я злился, но говорить это не стал.       Эбардо явно удивился. Его ухмылка исчезла, также как и азарт в глазах.       - И все? Даже не ударишь? Пф, ты скучный...       - Мне это не зачем. А где другие демоны? Я хотел спросить вчера у Люциуса, но забыл.       - Да я чо знаю. По городу ходят или в своих комнатах сидят. Джодах сказал, что ему нужно что-то приготовить для нашего контракта и проверить. В итоге мы решили по очереди быть с тобой целый день. - По его лицу можно было понять, что до других ему дело вообще нет. - Ты еще долго будешь пол вытирать? Могу тряпку принести! Он снова засмеялся.

Как же он раздражает!

      - Эбардо, можешь,пожалуйста,выйти. Мне надо переодеться. - Процедил я через зубы.       Эбардо на секунду перестал смеяться, а потом скорчил морду заботливой мамочки.       - Ой, прости, малыш. Мне сказали постоянно приглядывать за маленьким Лололошкой. Вдруг тебя похитят? - Сказал Эбардо явно с сарказмом.

Как же хочется втоптать его наглую ухмылку в пол.

      В итоге мне не удалось его выгнать и я решил переодеть только футболку. Все это время Эбардо слишком пристально на меня смотрел, что невероятно смущало и раздражало!       На завтрак я готовил блины. За все время готовки Эбардо постоянно, что-нибудь ронял, а потом смеялся. Несколько раз он уносил миску с тестом прямо из под моей руки!       - Какой же ты растяпа, Лололошка! - сказал Эбардо указывая на два горелых блина, между прочим по его вине! Я решил его проигнорировать. Достав сгущёнку я сел есть. Эбардо же сел напротив и начал рассказывать ужасные анекдоты и когда видел мое выражение лица смеялся. Когда я нёс тарелку он меня толкнул.

Вот ублюдок! Теперь все стекло собирать..

Я молча собрал разбитую тарелку и выбросил.       Позже я искал работу в интернете и нашел.

Работа в магазине... Не самое лучшее, но на еду надо зарабатывать.

       Завтра я уже смогу приступить к работе.       - Серьёзно? Продавцом типо будешь? Скучноооо. - Я чуть не подпрыгнул от страха. Оказывается , Эбардо все это время был здесь и смотрел в мой телефон.       - Ну, а ты можешь предложить мне что-то получше? - Спросил я. Это было ошибкой...       - Ну, проститутки довольно много зарабатывают. Да и внешность у тебя хорошая. Могут взять. Что скажешь, Лол... - Он не успел договорить, как в него полетела подушка.       - ЗАМОЛЧИ, ПРИДУРОК! Я НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНУ ТАКИМ! Я просто не мог больше это терпеть. Слезы уже сами наворачивались на глаза. Я просто убежал в ванную с криками.

Как же он достал! Так еще он видел меня таким... таким.. таким ЖАЛКИМ! Щас начнётся... Не хочу выходить!

      Так я просидел почти до вечера и мог бы дольше, если бы живот предательски не заурчал. На удивление, Эбардо даже не было слышно. Он не стучался и не кричал обидные вещи. Удивительно!       Я аккуратно открыл дверь и огляделся. Демон спокойно сидел на диване и что-то писал в моём телефоне.

Вот гад! Что он там ищет?!

      Я молча подошёл к нему и выхватил телефон. Он посмотрел на меня и сказал.       - Что, наша принцесса соизволила выйти из своей башни. - Опять эта ухмылка!       - Иди в жопу, придурок! Зайдя на кухню, чтобы взять что-нибудь перекусить я наконец посмотрел в телефон.

Что? Что это?! Он устроил меня на работу?

      На экране было видно переписку с каким-то человеком и в ней говорилось о приёме меня на работу стажёром в один офис. И зарплата не маленькая! Так и делать особо ничего не надо! Просто сортировать документы и разносить их! Все так легко? Да! В душе я был даже благодарен Эбардо, но что на него нашло? Ладно уже поздно. Надо спать.

***

Продолжение следует...

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.